Зверь-Elay Felsenheimer

Глава 3

Только присев на скамейку, Герман понял, как сильно он устал и уже чувствовал, что завтра у него будут болеть ноги. Валентин вялой походкой дошел до друга и упал на скамью, откинувшись спиной на лавочку. О вчерашнем дне никто говорить не хотел. Людей сегодня было довольно много по понятным причинам. Во-первых, был выходной, а во-вторых, погода сегодня на удивление была теплой и даже солнечной. В парке было особенно много семей с детьми. Герман блаженно улыбнулся. Все-таки сегодня был поистине хороший день, который ребята провели с пользой для себя. Думать о работе совсем не хотелось, поэтому Герман решил перевести тему.

— Хороший сегодня день, да? У тебя есть планы на вечер?

— Нет никаких планов, кроме крепкого сна, — зевнул друг, а потом нахмурился. — Я все время хочу пить. Сегодня вообще какой-то дурацкий день.

— Может быть, у тебя поднялось давление из-за резкой смены погоды?

— Может быть, не знаю. Герман, купи мне, пожалуйста воды. Пить очень хочется.

— Конечно, — взволнованно ответил омега, заметив бледность на лице друга. Выглядел Валентин действительно не важно, хотя с утра никаких признаков недомогая у него не было. — Может быть, у тебя что-нибудь болит?

— Просто тошнит и кружится голова.

— Я сейчас куплю тебе воды и вызову такси, ладно? — Тин лишь что-то пробубнил в ответ, плотно закрыв глаза.

Герман быстро встал и направился к первому ларечку, купив бутылочку питьевой воды. Достав из кармана мобильный телефон, он уже хотел вызвать такси, когда поднял взгляд на друга и замер на месте. Рядом с Валентином сидел мужчина, которого он видел вчера в компании с Константином, помогая юноше встать.

— Что…? — слетело с губ Германа, когда он почувствовал горячее дыхание на своей шее.

— Здравствуйте, Герман — омега быстро развернулся, испугавшись, и только когда увидел перед собой Константина, немного успокоился.

— Здравствуйте. Что вы здесь делаете?

— Мы каждое воскресенье бегаем здесь по утрам. Сегодняшний день не стал исключением. Кажется, вашему другу плохо…

— Да, точно — омега хотел подойди к другу и поскорее отвезти его домой, но у альфы были совсем иные планы. Он нежно, но в то же время довольно крепко схватил парня за запястье, резко притянув к себе, второй рукой обхватив его талию.

Их лица находились так близко друг к другу, что Герман невольно замер, рассматривая губы, скулы, глаза мужчины, мысленно застонав про себя. Внизу живота приятно покалывало, по коже пробежали мурашки, из-за чего щеки снова налились румянцем.

— Джексон отвезет вашего друга в больницу, а после лично доставит его домой. Не беспокойтесь за него, он в надежных руках — тихо, но твердо произнес альфа, не желая отпускать от себя Германа.

— Но я совсем не знаю вашего друга, поэтому я не могу доверить ему Тина!

— А мне вы можете довериться? Я тоже был незнакомцем и вы доверились мне — нежно прошептал альфа, смотря в глаза Герману, незаметно приблизившись к нему на несколько сантиметров.

— Да, это так, но все же…

— Можете мне поверить, — перебил Константин. — Вашему другу ничто не угрожает.

— Большое спасибо вам за заботу и все же…

— Почему судьба вновь свела нас? — внезапно не только для Германа, но и для самого альфы с его губ слетели эти слова, заставив обоих впасть в ступор.

Губы мужчины находились в нескольких миллиметрах от губ омеги, и Константин чувствовал его дыхание, от чего в паху стало пульсировать от боли и желания прямо сейчас овладеть этим сладким мальчиком. Видимо, Герман тоже почувствовал это и, резко отстранившись, попятился назад. Обернувшись, он увидел, что Тина и Джексона уже не было.

— В какую больницу они поедут?

— Не волнуйтесь. Я чуть позже позвоню Джексону и все узнаю. Кстати, вы ведь не забыли, что я вас спас?

— Разумеется, и я вам очень благодарен за это.

— И вы не желаете меня отблагодарить? — спокойно спросил альфа, в глазах которого Герман не увидел абсолютно ничего.

— Как мне вас отблагодарить? — спросил юноша. Он не думал, что такой мужчина потребует у него денег, но и ни на что развратное он так же не намекал. Что для него мог сделать Герман, он и не представлял.

— Одно свидание с вами.

— Что?

— Я просто хочу пригласить вас на ужин. Признаюсь честно, вы мне очень понравились, и я хотел бы узнать вас получше.

— Почему? — спросил Герман, с недоверием посматривая на альфу.

— В наши дни редко встретишь вот такую красивую, умную и воспитанную омегу. В моем мире нет таких омег, как вы — щеки юноши вновь залились румянцем, и он опустил голову, обдумывая сказанное альфой.

— Я даже не знаю…

— Я не буду настаивать и дам вам время для размышления. Но только не долго, я не смогу столько ждать и переживать.

— Переживать?

— Конечно, ведь мне будет очень тяжело, если вы мне откажите. Но это будет только ваш выбор. Ладно, сейчас позвоню Джексону, чтобы вы не беспокоились и не подумали, что мы какие-либо маньяки — усмехнулся альфа, увидев, как вздрогнул омега на последних словах.

Вечером того же дня, Герман первым делом позвонил Валентину и попросил прощения за сегодняшний день, но тот сказал, что все хорошо и он чувствует себя намного лучше. Правда, его голос был каким-то странным, но Герман списал все на болезнь и усталость.

Позже, уже лежа в кровати, он еще долго не мог уснуть, думая о предложении Константина, в итоге приняв для себя решение.

— Надеюсь, что я делаю правильный выбор — прошептал он, обращаясь к небесам, после чего медленно погрузился в сон.


Оставить отзыв Комментарии с адресами сайтов опубликованы не будут
Statok.net