Жизнь не кино — Nell Green

№3 Повороты судьбы.

POV Антон:

— Антон? Ты встал?
— Ты лучше спроси, спал ли я?
— Действительно. Ты хоть заснул?
— Нет, не смог.
— Тогда поднимайся. Идём, накормлю тебя.
— Угу. Артём?
— Что?
— Давай по дороге в поликлинику, заедем ко мне.
— Ты серьёзно?
— Да. Вдруг Саша будет дома. Я хочу поговорить с ним.
— После того что он сказал?
— Да. Понимаешь, я люблю его и поступил неправильно.
— Когда? Антон, когда?!
— Когда ушёл ничего не объяснив, мне нужно было остаться.
— Хорошо, заедем. Ты только замену себе на работе найди на пару дней. Надо пройти полное обследование.
— Я понимаю, но почему я не могу сделать это у себя на работе?
— Понимаешь, ты идёшь не только проверяться, а и получить заверенные доказательства отсутствия измены и здесь нужна третья сторона. Давай есть.

За одну ночь я понял, что совершил ошибку. Мне нужно было остаться. Надо было разбиться, но доказать отсутствие измены, а я оказался тряпкой. Хочу взять на обследование с собой Сашу, хочу показать, что я не предатель, не шлюха! Что люблю его и только его.

Найти замену на работе было нетрудно, поэтому мы сразу поехали к Саше. Только я хотел выйти из авто Артёма, как из подъезда вышел Саша с мусорными мешками, в которых были мои вещи и без колебаний выбросил их. Стало больно и я заплакал. В голове голос сказал «ему плевать на твои оправдания». Хотелось кричать, биться головой о стенку. Через мгновение к Саше подъехало авто. Оттуда вышел его шеф с сыном, а мой альфа пожал руку начальнику и поцеловал ручку молодому омеге.

— Антон, сейчас лучше поехать в поликлинику пока ещё не поздно.
— Давай, а то я не знаю, что сейчас сделаю.

На мгновение мне показалось, что Саша смотрит на нас, но он сразу отвернулся, словно с отвращением.
— Через пару дней я верну тебя, только дождись любимый, я скоро.

***

Целый день в клинике для омег измотали меня, но я вытерплю. Скоро пойду к Саше с доказательствами, что я его не предавал. Мы будем вместе, будем жить в нашей маленькой квартире — вместе.

— Через пару дней придут все результаты, поэтому жду вас в пятницу, но скажу, не надо переживать, — спокойным тоном ответил врач, — если учесть то что я вижу, то вы не являетесь больным, больше похоже что вы измучены и не выспались, но не больны. Поэтому жду 15.
— Доктор… Мой альфа сказал, что я не пахну собой, что от меня, эм, несёт…
— Я понял, что вы хотите мне сказать. Понимаете, изменение запаха это сигнал. Есть только три причины: беременность, рак и шизофрения. Я обследовал вас на все три причины. Заключение психиатра будет позже. Так же и с раком. А вот беременность, при обследовании я не увидел признаков, но вы сдавали кровь, и мы сделаем все необходимые анализы. Я не пугаю вас, просто предупреждаю и прошу не накручивать себя, возможно, это что-то другое и ваш альфа просто что-то перепутал.
— Я, Доктор… Что делать?
— Ждать результатов. Спросите родственников, может кто-то из вашей семьи болели шизофренией или раком. Это важно. Да и принимали ли вы противозачаточные средства при последнем контакте?
— Принимал, неделю назад.
— А перед этим?
— Были, всегда были. Мы ещё не готовы к детям.
— Чем вы пользуетесь?
— Презервативами.
— Вы же понимаете, что они не 100 %?
— Да, так может я беременный?
— Возможно, но это тоже не факт, потому что на таком раннем сроке даже я не могу сказать, что вы точно беременны. Слишком рано. Вот только анализ крови или ваш истинный альфа. Как только происходит оплодотворение яйцеклетки, ваш организм сразу начнёт выделять гормоны в кровь и изменится запах. Это опять же может почувствовать только ваш истинный альфа. Вы можете спросить знакомого альфу как вы пахнете.
— А вы?
— Ну я бета, это во-первых, а во-вторых, даже если бы был альфой, я не чувствовал вашего чистого запаха, поэтому не смог бы сказать, что что-то изменилось.
— Спасибо, до встречи.
— Да, жду вас в пятницу.

Из кабинета я вышел шокирован. Я могу быть беременный. В моём животике может расти маленькая Сашина копия. Это чудесно, просто чудесно. Моему альфе так нравятся дети. Мы часто придумывали имена для детей.

— Антон, что там?
— Артём. Артём, как я пахну?
— Что?
— Ну, ты слышишь изменения?
— Нет. Ты пахнешь собой и Сашей. А что?
— Нет, ничего. Приедем в пятницу тогда я расскажу.
— Почему не сейчас?
— Потому что боюсь сглазить.

С одной стороны я могу быть беременный, а с другой смертельно болен. Или неизлечимо болен. Такой точно не нужен любому альфе, но я докажу любимому что не предавал, что люблю.

***

— Ну что, я вас поздравляю. Антон вы беременны. Срок от 7 до 12 дней. Это настолько мало, что показать смог только анализ крови на гормоны, но теперь я уверен, вы беременны. Поэтому поздравляю вас.
— Спасибо. Я не знаю что делать.
— Ну, радовать своего альфу. Кстати почему он сегодня не с вами?
— А? А вы имеете в виду Артёма? Он не мой альфа. Просто друг. Мой альфа на данный момент не может быть рядом, — держись Антон не плачь, скоро всё будет хорошо.
— Я понимаю. Сейчас они всегда в работе. Ну я думаю что он будет рад такой новости. Ну что же? Продолжим? Я переведу вас к специалисту, и до родов вы будете под его наблюдением. Это мой хороший друг, его зовут Олег Давыдович. Я передам ему все ваши результаты.
— А почему я не могу быть под вашим уходом?
— Антон, это просто не в моей компетенции. За беременными омега ведет надзор личный врач. Ему можно рассказать всё. Точнее вы расскажете всё, чтобы он мог помочь в любой момент. Теперь это ваш ангел хранитель. Антон, а вы спросили родителей о том, что я вас просил?
— Мне и спрашивать не надо. Я знаю и без них. Сам медик, потому интересовался генетикой семьи. Шизофренией в нашей семье не болели это точно, а вот рак. Мой дедушка — альфа и дедушка — омега по линии отца — альфы умерли от рака.
— Это прямой риск для вас. Надеюсь, вы это понимаете?
— Конечно.
— Хорошо. Я передам это вашему врачу, он будет ждать вас в понедельник. И прошу теперь никаких стрессов, алкоголя и других вредных привычек. Вы беременны, теперь вы отвечаете за двоих, а может и за троих.
— Ну что вы? Я не имею вредных привычек, кроме большой любви к вишне.
— Вот с этим тоже осторожно. У ребенка потом может быть аллергия.
— Спасибо, до свидания.

Я покинул кабинет врача в приподнятом настроении. Я беременный. У нас с Сашей будет ребёнок. Хотелось прыгать от радости. Сейчас всё расскажу Артёму и поеду к Саше. Он должен знать о нашем малыше.
Вышел из клиники и направился в сторону парка. Просто прогуляюсь вдоль и пойду на остановку, чтобы добраться до нашей квартиры.

— Артём?
— Ну что там?
— Артём, я беременный.
— О Боже! Ты сказал Саше?
— Нет. Я как раз иду на остановку. Поеду к нам.
— Может с тобой?
— Зачем? Артём я еду сказать, что я ношу его ребёнка, нашего ребёнка. Он будет рад. У нас всё будет хорошо.
— Если что-то случится, позвони мне и не делай глупостей.

Что может быть? Я объясню любимому, что ношу под сердцем его ребёнка и поэтому изменился мой запах и потому, что у меня нет его метки он почувствовал запах нашего с ним ребёнка. Я шёл через парк, улыбался всем прохожим. В глубине парка я увидел знакомую фигуру. Это был Саша с большим букетом роз. Моих любимых жёлтых роз. Я сам не заметил, как сорвался на бег. Неужели Артём позвонил ему и всё рассказал? Вот дурак, не понимает что такое, я должен сказать ему лично.

— Саша! Сашенька. Я как раз хотел ехать к нам. Почему ты приехал? Артём все рассказал?
— Закрой рот. Не кричи на весь парк. Не хочу, чтобы кто-то видел меня рядом с такой подстилкой как ты, — с отвращением в голосе, сказал он.
— Саша? — он не знает? Тогда это не для меня? — Почему ты так? Я тебя не предавал. Я просто…
— Я сказал тебе заткнись! Вон с моей дороги! — оттолкнул в сторону, от чего я не удержался на ногах и сел, — От тебя пахнет ещё больше, чем тогда. Ты издеваешься надо мной? Хотя бы чем-то натерся или надушился, чтобы не было слышно этого запаха.
— Что ты говоришь? Саша! Я люблю тебя! Я ношу…
— Закрой. Свой. Рот! Видимо это, ты всем своим хахалям говоришь. Мне даже противно рядом с тобой стоять. Сейчас я иду к чистому, невинному омеге, ротик которого не загрязнен никем, а ты спрячься. Сука, — и он просто пошел вперед к выходу из парка.
— Саш, я беременный!
— Поздравляю тебя и того счастливчика.
— Это твой ребёнок,- получилось почти хрипя, но он не услышал, просто ушёл.

Слезы лились из моих глаз. Было больно. Сердце выскакивало из груди. Я не нужен своему любимому. Он мне не поверил. Он не поверил, что во мне растет частица его.

— Артём, забери меня. Забери. Мне больно! — в истерике повторял я.

Я не заметил, как ко мне подошел Артём, поднял на руки. Я все время сидел на холодной осенней земле. Вот тебе и жизнь без стрессов. Ничего. Всё будет хорошо, ради моего маленького. Всё будет хорошо. Воспитаю его сам. Сам воспитаю нашего сына и дам ему всё: любовь, семейное тепло, ласку. Мой сын не будет нуждаться. Мой маленький.

— Он не поверил что ты беременный от него?
— Да. Он уже нашел мне замену. Пару дней прошло, а уже есть замена.
— Хм. Ты думаешь что пару?
— Ты о чём?
— Может он давно её нашёл.
— Замолчи. Прошу. Не говори такого. Я его люблю. Не говори.
— Антон.
— Ты мой друг. Не говори такого, прошу. Мне и маленькому не нравится, если кто-то говорит плохо о папе. Ты мой друг, побереги мои нервы.
— Хорошо. Прости. Антон, а что дальше?
— Не знаю. Я ничего не знаю. Единственное, что мне нужно это — уехать. Я не смогу воспитывать ребёнка в этом городе. Слишком много знакомых и воспоминаний. Скоро могут поползти слухи.
— И это правда. Даже странно как-то для большого города. И куда поедешь?
— Помнишь моего дядю, который живёт в Испании?
— Это родной брат твоего отца — омеги? Тот, от кого отказалась вся семья, а ты единственный поддерживаешь с ним связь?
— Он, дядя Эмиль. Он давно звал меня к себе. Это единственный человек, который меня не осудит и спрячет от всего мира.
— Возможно, ты и прав. Антон, я здесь остановлюсь, в магазин зайду. Ты со мной?
— Можно я в машине..?
— Конечно.

Артём остановил авто и вышел в магазин. Мне хотелось спать. Недостаток сна давал о себе знать. Сейчас как-то стало спокойно, действительно спокойно. Я как-то скоро решил для себя что уеду, но это самый лучший вариант для меня. Саша мне не верит, и я не хочу ему доказывать что-то. А вдруг он заберёт у меня ребёнка, и будет воспитывать его вместе со своим новым омегой? Как не хотелось признавать, но Артём мог оказаться прав в своей догадке. Слишком быстро он нашел мне замену. Может давно хотел меня использовать, вот только в чём? Или я просто ему надоел, а тут такой шанс — изменился запах, можно обвинить во всех смертных грехах и бросить. Так больно в районе сердца. Не хочу так думать о любимом. Но как мне думать? Я так запутался.

На мгновение я вышел из собственных мыслей и увидел, как люди разбегаются с остановки. Кричат, машут руками. Все так напуганы. Поворачиваю голову в другую сторону, и вижу что на нас мчится автобус. Пытаюсь открыть дверки машины. Мгновение. Удар. Боль. Свет и такая легкость. Крики. Какие-то вопросы. Не могу ответить.

Кружится голова. Единственное что могу, это прикрывать руками живот. Последнее что помню — это голос Артёма «Он беременный! Беременный!». Темнота. Невесомость.

0
0

Оставить отзыв Комментарии с адресами сайтов опубликованы не будут
Statok.net