Твоим движеньям в такт я буду не дышать — Ler-cha

Часть 7

      — Монтгомери-стрит, семнадцать, — бросил водителю такси Брайан, захлопывая за собой дверцу. — И побыстрее, пожалуйста.

— Да, сэр, — отозвался водитель и вырулил со стоянки перед клубом.

Ехать было недалеко, но Брайану показалось, что все машины, сколько их было, задались целью проехать именно сейчас именно по этому маршруту, чтобы замедлить его последний рывок в погоне за самой желанной добычей в жизни.

Бархатная коробочка в кармане пиджака скоро сломается, раздавленная сильными пальцами альфы.

Как лучше — сразу отдать ему кольцо? Или сначала… Как же Брайану не хватает Санни с его всегда срабатывающими советами! Да-да, Брайан не хотел ничего говорить лучшему другу, боялся открыться ему, боялся показать свою слабость. Он же Лендсхолл, чёрт возьми, неутомимый самец, не пропускающий мимо себя ни одной симпатичной попки, а любовь — это для слабаков, ха-ха, так и есть! Но сейчас, в эту минуту, Брайан готов всё рассказать бете, вот прямо здесь, в такси, и ему всё равно, что водитель услышит откровения влюблённого по уши альфы, который сам себя не понимает, и больше всего на свете боится всё испортить.

Ну почему номер Санни отключён именно в эту минуту?!

Брайан продолжал жать на вызов до самых дверей номера с цифрами «201». Дверь была открыта — его уже ждали.

***

Алессандро заказал несколько блюд в ресторане аэропорта, но кусок не лез ему в горло. Всё не так, всё неправильно. Сейчас он должен уже лететь над океаном, но рейс отложили из-за грозового фронта — что за чушь, какая гроза может быть поздней осенью?! И теперь непонятно, когда объявят посадку, а находиться в одном городе с Брайаном, который сейчас… да, он уже должен быть в отеле, там же недалеко ехать, и наверняка уже альфа не просто в отеле, а… Дальше думать было настолько невыносимо, что Алессандро подцепил вилкой какой-то варёный овощ и принялся его судорожно жевать, ежесекундно рискуя подавиться.

***

В номере горело лишь настенное бра, но фигура стоящего у окна омеги была видна отчётливо. Прекрасная фигура, воплощение мечты любого альфы — и на этот раз не скрытая ни единым клочком материи.

Брайан сжал бархатную коробочку в кармане. Сейчас. Да, прямо сейчас!

Омега обернулся на звук шагов и улыбнулся альфе. Какое красивое лицо… Безупречное. Божество, настоящее божество.

Взгляд Брайана соскользнул ниже, любовно смакуя детали — ключицы, сильные плечи, руки… плоский живот, и ниже…

Стоп.

Что-то было не так.

Брайан прекрасно помнил, как каждый раз удивлялся, оценивая размеры того, что пикантно и дразняще обтягивали стринги или разноцветные трико — непривычно крупное для омеги, сулящее истинное наслаждение его обладателю.

Но тот, кто сейчас стоял перед альфой, был абсолютным омегой во всём — в том числе и в размерах детородного органа, крохотного, как мизинец Брайана.

А ещё… Альфа втянул ноздрями воздух. Запах. Сладкий, даже приторный. Запах течки — но с какой-то примесью. Какая-то лекарственная химия.

Искусственная течка.

Брайан не двигался с места, выжидая, что последует дальше. Омега удивлённо вскинул брови и сделал несколько шагов, соблазнительно покачивая бёдрами.

Брайан протянул руку, намереваясь шлёпнуть омегу по упругому бедру. Ну?

Омега двинул бедром навстречу ладони альфы, позволяя обхватить себя нетерпеливо шевелящимся пальцам.

Бинго.

— Кто ты такой? — спросил Брайан, отдёргивая руку и дыша ртом, чтобы не терять контроля над собой. — И где настоящий Heart-killer?

0
0

Оставить отзыв Комментарии с адресами сайтов опубликованы не будут
Statok.net