Твоим движеньям в такт я буду не дышать — Ler-cha

Часть 6

      Зал был набит настолько, что Брайан оказался единственным, кто сидел за отдельным столиком — за спинкой его стула гудела огромная толпа стоящих на ногах зрителей. Многие пытались пробраться вплотную к сцене, но «Тигры», со своими неизменными вежливыми улыбками, отпихивали нетерпеливых обратно, за красную черту на полу. Все сегодняшние посетители были уже в курсе, что Heart-killer танцует в клубе «Lilian» в последний раз, и ждали чего-то фантастического от финального выступления омеги.

И танцор не разочаровал ожиданий зрителей. Вопреки обыкновению, сегодня он вышел на сцену не в каком-то провокационном наряде, а закутанным от шеи до пяток — во что-то развевающееся, из лёгких тканей нежных пастельных тонов. И когда зазвучала музыка — быстрая, ритмичная, сразу же заставившая сердце Брайана учащенно забиться в такт с ней — омега начал свой финальный танец.

Он кружил по сцене, то угловато выламывая тело в немыслимых изгибах, то плавно перетекая из одной статичной позы в другую — и одна за другой на этом красивом теле разматывались и спадали на пол полосы материи. Это не было похоже на классический стриптиз, когда танцоры резкими движениями избавляются от деталей гардероба, вызывая восторженный одобрительный свист публики. Это было мучительно-медленное, сладкое, полное предвкушения обнажение — настолько интимное, что Лендсхоллу нестерпимо захотелось пробиться сквозь цепь охранников, замотать омегу обратно в его тряпки и унести, взвалив на плечо. Это нельзя показывать чужим глазам, это же только для глаз того, кого любишь!

Кого любит этот невероятный омега? Перед кем он сейчас раздевается так, будто обнажает не тело, а само своё сердце — чтобы положить его, живое и трепетное, в руки своего избранника? Неужели это всё для него, Брайана? Ведь Heart-killer согласился с ним встретиться в номере отеля… зачем ещё встречаться альфе и омеге, если не затем, чтобы стать единым целым, объединив не только тела, но и души?

Значит ли это, что странное, слишком огромное и непонятное, пугающее своей силой чувство, поселившееся в душе Брайана Лендсхолла — взаимное?

Брайан застонал в голос, увидев, что на танцоре остался последний слой из полупрозрачной материи — казалось, что под ним омега полностью обнажён. Нет-нет-нет, пусть не делает этого, нет!..

Зал взревел. Омега замер в лучах прожекторов, роняя на пол смятую ткань. Резкий свет жадно облизывал его фигуру — к облегчению Брайана, облачённую в глухое трико телесного цвета. Слишком тонкое, слишком облегающее — не было ни одного сантиметра на этом теле, скрытого тенью, омега был прекрасен, как ангел, и соблазнителен, как сам дьявол. Он мог бы сейчас потребовать от тех, кто облизывал взглядами его фигуру так же жадно, как прожекторные лучи, чтобы они продали ему души, подписав контракты кровью — Брайан был уверен, что отказавшихся не нашлось бы.

Ещё вихрь пируэтов, когда играет каждая мышца, развороты и прыжки, плавное оглаживание ладонями послушно изгибающихся боков, напряжённых бёдер — в зале нарастает гул рычащих выдохов, кто-то протяжно выстанывает прозвище омеги — вот ладони танцора поднимаются к груди, вот замирают, накрыв чётко обрисованные тонкой тканью соски.

Мелодия затихла, остался только ритм ударных, имитирующий биение сердца. Брайан задыхался, его собственное сердце стучало уже где-то в горле.

Омега повернулся к зрителям спиной, сделал шаг в глубину сцены. Ещё один. Ещё. Поднёс руку к лицу.

И сорвал маску.

Тишину в зале можно было резать кусками, она сгустилась до осязаемой плотности. Все ждали, обернётся ли Heart-killer, позволив, наконец-то, увидеть своё лицо.

Брайан тоже ждал. И не хотел, чтобы кто-то ещё увидел это лицо — кроме него.

Музыка стихла совсем. Омега выронил маску. Свет прожекторов выедал глаза своей резкостью.

Heart-killer обернулся.

И в тот же самый миг в зале погасли все огни.

Через несколько секунд загорелся обычный свет. На сцене царила пустота, только валялась белая маска.

Брайану показалось, что сейчас в клубе обрушатся стены — не выдержав оглушительного грома оваций.

0
0

Оставить отзыв Комментарии с адресами сайтов опубликованы не будут
Statok.net