Твоим движеньям в такт я буду не дышать — Ler-cha

Часть 3

      — Плохо выглядишь, Брай.

— На себя посмотри.

— Ну, со мной-то всё понятно — я же только что переболел гриппом.

— И при этом не вылезал из этого своего дурацкого зала для репетиций, и ещё мотался… куда ты там мотаешься каждую неделю?

— К своему дальнему родственнику по материнской линии.

— Вот-вот… Санни, а не проще было сказать — «к дяде»?

— Нет, не проще — это слишком дальний родственник, чтобы внятно озвучить степень нашего родства.

— Ты зануда.

— А ты слишком небрежно относишься к мелочам, которые могут играть очень важную роль. Почти ключевую.

— Я же говорю — зануда!

Привычная добродушная перепалка с Алессандро за утренним кофе хотя бы немного вернула Брайану душевное равновесие. Жаль, что у Санни с каждым днём остаётся все меньше времени на лучшего друга — хореограф вдруг решил набрать новых танцоров, и с одним из них, тоже бетой, проводит индивидуальные тренировки. Зачем? Всё же и так чудесно — «Sunny Night» лидирует по числу посетителей, а их танцевальное шоу признано лучшим не только в городе, но и в стране. Чего Санни так усердствует, какие ещё награды ему нужны? И вдобавок какой-то престарелый дядюшка выискался, Санни торчит у него до поздней ночи. Хорошо хоть эти визиты беты приходятся как раз на те вечера, которые Брайан проводит в клубе «Lilian», за столиком, перекупленным у Ноя — для этого пришлось уломать двоих хороших знакомых заключить контракт с Ноем-лузером, а потом ещё стать поручителем приятеля. Если Ной опять облажается, Брайану его великодушие влетит в копеечку, но альфе на это плевать.

Ему вообще на всё и вся плевать вот уже несколько недель. На всё, кроме омеги, убивающего его сердце.

Брайан Лендсхолл не был бы собой, если бы отступился. Но Heart-killer словно смеялся над ним — и наверняка же смеялся под своими масками, которые неизменно скрывали лицо танцора, хотя и были разными на каждом выступлении, подходящими под его наряды.

В светской тусовке уже пошли слухи о том, что Лендсхолл спятил. Да и как иначе расценивать те безумства, которые творил распалённый неуступчивостью омеги Брайан?

На одном из своих выступлений танцору пришлось лавировать между корзинами цветов — Брайан опустошил все цветочные магазины поблизости от клуба «Lilian». Но омега не прикоснулся ни к одному цветочку, всё потом очутилось на столиках, на барных стойках, даже в коридорах клуба. А однажды Брайан подкупил уборщиков — и вышедший на сцену танцор замер, не зная, куда поставить ногу. Вся сцена была аккуратно выложена белыми с золотом прямоугольниками — визитками Брайана Лендсхолла, с прикреплённой к каждой из них тысячной купюрой.

Зал в тот вечер был набит ещё плотнее прежнего. И Брайан своими ушами слышал, как заключались пари — пригласит омега его к себе хотя бы в гримёрку или нет. Он сам был уверен, что танцор на этот раз уступит настойчивости своего поклонника.

Наверное, танец Убивающего сердца в тот вечер должен был быть другим. Но танцор принял вызов альфы и разыграл свою собственную партию.

Омега не притронулся к пилонам и проигнорировал стул, поставленный между ними. Вместо этого он, перетекая из одной соблазнительной позы в другую — что выглядело неимоверно дразняще из-за обтягивающего мускулистое тело чёрного трико — обошёл, а кое-где и прополз на четвереньках (зал многоголосо стонал) всю сцену. В результате этой крышесносной импровизации все визитки Брайана оказались в одной руке танцора, а толстая пачка купюр — в другой. Омега сложил бело-золотые прямоугольники ровными стопками на стуле. А деньги — о, что он вытворял с этой пачкой денег! Омега обводил ими всё своё тело — и тренированные мышцы послушно переливались, будто волны, под тонкой тканью трико. Он подносил денежную пачку к лицу, скрытому маской — и обмахивался банкнотами как веером. Он кружился с зажатой в руке пачкой, снова задирая свои великолепные ноги к потолку — и веер из денег прикрывал его пах. Он укладывал банкноты на пол и обвивался вокруг них кольцом — Брайан мог пересчитать позвонки, остро проступающие под чёрной блестящей материей, и понимал, что отдал бы всё за возможность сделать это не глазами, а хотя бы кончиками пальцев.

А когда этот мучительно-сладкий для зрителей танец с деньгами завершился, омега повернулся лицом к залу — Брайан был готов поклясться, что глаза в прорезях маски устремлены прямо на него — и швырнул купюры в толпу. Швырнул, вильнув бёдрами — тем самым ловким и донельзя развратным движением, которым завершал каждое своё выступление, неизменно вызывая взрыв выкриков и аплодисментов. Тем самым движением, которое сводило Брайана с ума и одновременно ощущалось им как оплеуха, адресованная лично ему — как если бы это он протянул руку, и его ладонь ухватила лишь пустоту.

Планирующие купюры расхватывали на лету и подносили к лицам, втягивая ноздрями запах — ведь омега обтирал банкноты об своё тело. Но, судя по разочарованным возгласам, деньги оправдали старую истину и не пахли.

Большая часть суммы вернулась к Брайану. В клубе собрались альфы не из бедных, многие бы и сами могли провернуть такой трюк с визитками. Но никто из пускавших слюни на Убивающего сердца, видимо, не дошёл до такой стадии безумия, как Лендсхолл. Тем лучше. Если бы у Брайана отыскался соперник, пытающийся его перещеголять, альфа ввязался бы с ним в драку — просто чтобы уже хоть немного выпустить наружу нарастающий внутренний напряг.

Деньги Брайан оставил в баре, оплатив выпивку для всех, кто был в этот момент в клубе. А визитки сжёг в урне, выйдя на улицу. Не стал пересчитывать, ясно же, что омега не взял себе ни одной.

***

— Санни, не уходи, — язык у Брайана заплетался, диктор на экране телевизора, зачитывавший новостной блок, извивался как червяк на крючке… как чёртов омега-танцор вокруг блестящего шеста… муравьёв ему в штаны насыпали, что ли? Брайан щёлкнул пультом — какое-то реалити-шоу, участники стоят вокруг большого дерева и тоже извиваются, будто змеи! Да что это со всеми?! А, это не со всеми, это просто Брайан Лендсхолл напился в зюзю.

— Брай, пора спать.

— Я не хочу спать.

— Завтра на работу.

— Я не хочу на работу.

— Но, Брай, ты уже третий день туда не хочешь. И не ходишь.

— Могу вообще больше никогда не ходить… надо продать клуб Ною, пусть сделает из него зоомагазин… Санни, не уходи, пожалуйста!

Бета вздохнул и сел обратно на диван. Брайан тут же притянул друга к себе, ткнулся носом в мягкие волосы на макушке.

— Ты совсем ничем не пахнешь…

— Ну, это же закономерно — я бета, если ты не забыл.

— Он должен пахнуть так же необыкновенно, как танцует… правда же?

— Ты о ком?

— Санни, я уже больше часа говорю только об одном человеке. И сейчас я тоже говорю о нём.

— А чего ты хочешь от этого омеги, Брай?

Алессандро вывернулся из рук альфы, пересел на стул. Налил себе коньяка на донышко бокала, покачал пузатый бокал в руках. И повторил, глядя Брайану прямо в глаза:

— Так что же тебе нужно от этого омеги? Ты хочешь с ним переспать или…

— Или?

— Вот ты и ответь — или что?

Брайан никогда не врал своему лучшему другу. Санни всегда первым узнавал о всех его проблемах, о влюблённостях и разочарованиях — до мельчайших подробностей. Но сейчас…

Альфа даже сам себе пока не готов признаться, что секс с Убивающим сердца — это далеко не всё, что ему нужно от этого омеги.

И такое с альфой — впервые.

Санни об этом узнает. Но не сегодня. Не тот момент, и Брайан слишком пьян, чтобы сказать несколько слов, обозначающих финал его прежней жизни — и начало новой.

— Нет никакого «или», Санни. Ты же меня знаешь. Я хочу завалить его и оттрахать, так, чтобы у него ноги в косичку заплелись. Какие у него ноги, Санни!.. А какая задница!

Вот, так лучше. Пусть даже Алессандро пока не знает о том, что неисправимый кобель Брайан Лендсхолл влюблён как мальчишка — до слёз. Как взрослый — до решимости навсегда связать свою судьбу лишь с одним человеком, до конца дней. Как последний дурак, который не знает, что делать, чтобы его услышали, потому что абсолютно не умеет говорить о любви — только покупать её телесное выражение и откупаться, когда нужды тела удовлетворены.

Так странно. Душа, оказывается, есть. И, оказывается, когда она болит — это больнее, чем ушибленная нога или порезанный палец. Разиков в миллион.

0
0

Оставить отзыв Комментарии с адресами сайтов опубликованы не будут
Statok.net