Твоим движеньям в такт я буду не дышать — Ler-cha

Рейтинг:R
Размер: Миди
«Как ты мог столько времени прятать себя от меня? Ты, единственный, тот самый — мой»

Часть 1

      — Санни, я ухожу пораньше, закроешь всё сегодня сам. Проводишь меня? Ключи оставил в машине, заберёшь.

Танцоры остановились, не завершив синхронный поворот. Алессандро нахмурился — сколько можно просить Брайана не врываться в тренировочный зал во время репетиций? Сейчас придётся снова ждать, пока бестолковые молоденькие омежки, взволнованные визитом великолепного альфы, успокоятся, нашушукаются и вернут себе рабочий настрой.

— Перерыв пятнадцать минут, — хореограф хлопнул в ладоши, привлекая внимание танцоров к себе. — Можете сбегать хлебнуть кофе, но никто не забывает про диету, никаких пирожных… особенно тебя касается, Колин! Ты снова набрал вес, в курсе? Не похудеешь — отправишься на вторую линию.

Пухлощёкий миловидный омега горестно закатил глаза. Остальные смотрели на проштрафившегося с сочувствием. Танцевать на первой линии, ближе всего к публике — это престижно. На второй линии меньше шансов, что обратят внимание и пригласят для привата. А у Колина возраст критический — двадцать четыре, если не отхватит себе в ближайшее время приличного мужа, то всё, одна дорога — в ряды никому не нужных перестарков.

Алессандро, недавно справивший своё тридцатилетие, незаметно усмехнулся — омегам не надо даже озвучивать свои мысли, всё написано крупными буквами на их по-кукольному хорошеньких гладких личиках.

Хорошо, что самому Алессандро эти омежьи проблемы чужды. Спасибо родителям и небесам, позволившим ему родиться бетой.

Альфа, ставший причиной сбоя тренировки танцевальной группы ночного клуба «Sunny Night», по-прежнему торчал в дверях, нетерпеливо пристукивая носком ботинка в ожидании, пока хореограф подойдёт к нему.

Алессандро медлил, наблюдая, как танцоры по одному проскальзывают мимо Брайана, здороваясь и мило краснея в ответ на благосклонные кивки альфы. Ни один из этих прекрасно сложённых изящных омег не имел ни малейшего шанса стать избранником Брайана Лендсхолла — кому, как не близкому другу, компаньону и соседу по квартире, знать об этом лучше всех? У Брайана свои приоритеты, которым он не изменяет даже при выборе партнёра для случайного перепихона, Алессандро их может перечислить наизусть.

Пользуясь моментом, бета исподтишка разглядывал своего друга, подмечая детали, которые постороннему взгляду ничего не скажут — но хрустально-прозрачны для Алессандро. Под деловым костюмом свежая рубашка — переоделся у себя в кабинете. Каштановые волосы слегка вьются на затылке — и душ перед этим принял. Воротничок рубашки расстёгнут, из-под манжеты рукава выглядывают массивные наручные часы в платиновом корпусе — так, кому-то надо продемонстрировать свою раскрепощённость, при этом ненавязчиво подчеркнув высокий статус и финансовую стабильность. Когда альфа провёл рукой по волосам, до Алессандро донёсся еле заметный запах — горьковатый и свежий, так пахнет морской воздух в зимний день. И это не запах шампуня или геля для душа.

Брайан вышел на охоту? И кто жертва на этот раз?

— Санни, сколько можно тебя ждать! Идём скорее, времени в обрез!

Алессандро снова усмехнулся. Ну точно, Брайан почуял добычу, вон как ноздри раздуваются в предвкушении.

— И кто на этот раз, Брай? Дай угадаю. Тот омега-модель, про которого тебе вчера два часа кряду трындел Джошуа? Или всё же Каспер тебя раскрутил на двойное свидание с теми близнецами?

— Пальцем в небо, Санни! Я дожал Ноя, и он скинул видео. Идём, посмотришь по дороге.

Брайан пробежался пальцами по экрану своего навороченного мобильного, протянул гаджет Алессандро. Хорошо, что в этот момент Брайан не смотрел на своего друга, уставившись на экран телефона, и потому не заметил, как вздрогнул и резко побледнел хореограф.

Съёмка была явно любительская, ракурсы то и дело менялись, теряя чёткость, но основные элементы танца всё же можно было отследить. Видео обрывалось резким наступлением прыгающей темноты, будто снимавшего застукали на месте преступления, и ему пришлось срочно прятать камеру куда-нибудь в труднодоступное место. Например, в трусы.

— Ну, что скажешь? Хорош, да? Оказывается, на выступление этого омеги уже все наши сходили и забронировали в том клубе столики на месяц вперёд. А мне специально не говорили, сам понимаешь, я же вне конкуренции по сравнению с остальными.

В этом весь Лендсхолл. Самомнение до небес.

Ладно, заслуженное. С Брайаном на самом деле бесполезно состязаться в битве за внимание омег — он победитель по жизни и не отступится, пока не добьётся своего. Плюс океан обаяния и деньги, много денег — Брай их не зарабатывает, они сами липнут к его рукам.

Как и омеги.

— И на что ты рассчитываешь? Перетянуть этого танцора в наш клуб?

— Ну… сначала просто посмотрю, может, он не так уж хорош, как рассказывают. Очень надеюсь, что этот омега оправдает мои ожидания, а зрелище окупит страдания… неимоверные! — альфа, на ходу доставая ключи от машины, трагически заломил брови. — Ты представляешь, Санни, мне сейчас придётся два часа торчать за одним столиком с Ноем!

— А почему?

— Так номер этого омеги только через два часа! А Ной сказал, чтобы я приезжал к началу шоу, потом рискую просто не пробиться в клуб — там уже несколько дней настоящая бойня у входа. Даже кого-то покалечили, можешь себе представить?

— Да уж… Альфы — такие альфы.

— Ничего ты не понимаешь в натуре настоящих охотников, замороженный бета.

Алессандро точно так же, как Брайан, гротескно поднял брови домиком, молчаливо подтверждая непостижимость бурных страстей для его сдержанного в силу природы нрава.

— Тебя не ждать ночью?

— Как получится.

— Тогда не жду.

— Так уверен в моей неотразимости?

— Это единственное стабильное, что есть в нашем переменчивом мире. Ну, кроме ещё расписания восходов и заходов солнца.

— Санни, ты умеешь поднять мою самооценку до нужных высот.

— Это мой священный долг — ты же мой работодатель.

Брайан расхохотался и приобнял бету за плечи. Алессандро вывернулся, отвесил альфе церемонный поклон и на лету поймал связку ключей, которые Брайан вытащил из бардачка своего автомобиля.

— Я отзвонюсь, Санни.

— Смотри сам, я за тебя не переживаю: тебя невозможно пришибить в драке или ограбить, и ты это знаешь.

— Приятно, когда кто-то так верит в меня.

— Цени, друг мой, цени.

Брайан захлопнул дверцу и ещё раз махнул Алессандро, выруливая с парковки. Хореограф медленно побрёл обратно к служебному входу, через который они выбрались на улицу.

Через два часа — выступление танцора-омеги, о котором вторую неделю гудит вся золотая верхушка и позолоченная прослойка светской тусовки. И Брайан будет смотреть на танец того, от чьих нечётких фотографий (фото- и видеосъёмка танцевальных номеров запрещены, но всегда находится кто-то, готовый рискнуть дорогим телефоном и собственным здоровьем) закапаны слюнями, а то и забрызганы кое-какой иной биологической жидкостью новостные ленты в инстаграмме и на сотнях форумов.

И как отреагирует Брайан Лендсхолл, сногсшибательно шикарный альфа тридцати трёх лет от роду, владелец престижного ночного клуба «Sunny Night»? Что будет делать?

Через два часа станет ясно.

У Алессандро ещё час на тренировку и последний прогон танцевального номера для завтрашнего вечера.

Так хорошо, что ещё целый час можно ни о чём не думать. Просто замечательно.

Оставить отзыв Комментарии с адресами сайтов опубликованы не будут
Statok.net