Сон — stiles_

Рейтинг: R
Размер: Драббл

Обычный утренний день, не предвещающий беды. Голубоглазый красавец, как всегда, опаздывал, не замечая этого, лишь радуясь солнечным лучам, которые разбудили его этим осенним днём. Наруто проснулся в отличном настроении и был полон сил.

Он раздвинул шторы, пропуская больше солнечных лучей в серую и одинокую комнату. Настроения куда-либо идти не было, потому что блондин хотел гулять,  радуясь последним солнечным денькам сентября. Ленивой походкой, Узумаки, всё-таки, нашел сил пройти в ванную, чтобы принять душ и умыться. Он никуда не торопился из-за того, что знал, его омежья сущность портит ему жизнь. Многие альфы из его класса шутят над ним, постоянно заигрывают и притрагиваются мягкого места, от чего светловолосому становится стыдно и он заливается румянцем.Больше всех он ненавидел Саске Учиху. Его приколы оценивал не только Наруто, но и весь класс, в том числе и омеги из других старших классов. Но над Узумаки Учиха издевался по-особенному.

***

Школа. Многие ненавидят это место, особенно Наруто,  ведь опять встречу с Саске ему не избежать. Но он надеялся, что Саске уже взрослый мальчик и поймет, что это просто глупые детские игры. Поэтому с верой и надеждой в то, что черноглазый не тупой качок, и у него осталась хоть маленькая частица мозга, Наруто поплелся в школу.
Перед воротами учебного заведения парнишка  оказался за 10 минут ходьбы.Вздохнув полной грудью, он все же  переступил порог школы. Наруто сразу же обратил несколько взглядов альф на себе, ну как можно было не обратить на него внимание? Светлые и небрежные волосы, что придавало ему немного сексуальности, голубые, как чистое небо, глаза и пухлые, алые губы, которые так хорошо выделялись на его светлой коже.
Очень много людей толпилось около расписания. Бедного мальчишку толкали туда-сюда, будто он волейбольный мяч. Спустя минуту этого «развлекательного аттракциона», он столкнулся с большой грудью вкуснопахнующего парня, тот в свою очередь схватил его за плечи.
-Эй, парень, какие-то… -незнакомец неожиданно остановился, -Узумаки,  ты что-ли? — Учиха натянул улыбку, тем самым  пугая белокурого парня.
«Мне конец.Мама роди меня обратно » — это были единственные мысли голубоглазого.Но он вдруг почувствовал, что его куда-то ведут, как он понял, Саске выводил его из огромной толпы.
-Саске, пусти, через 10 минут начнется урок.
-Предлагаю его прогулять в нашей буфетной, — ответил черноглазый.
«А глаза его были действительно красивы, смотреть в них можно было вечно и тонуть в этой тёмной вселенной. Так, стоп! С чего бы я начал обсуждать его глаза, проснись, Наруто!»<br>
-Ну что, так и продолжишь пялиться в мои глаза, или мы уже купим по булочке в нашей буфетной? — брюнет довольно улыбнулся, — только не западай на меня.
— Иди нахер, — бросил Наруто.
— Только ты и на мой, -Учиха до сих пор улыбался.
«Бесит его улыбка. Такая изящная и настоящая. Опять, Наруто?»
— Пошли, все равно не отстанешь, -голубоглазый принял его предложение, и оба пошли в буфетную.

***

Когда они спускались по лестнице на первый этаж, где и находилась буфетная, прозвенел звонок, и как назло шел директор. Саске вдруг дернул Узумаки за рукав, чтобы спрятаться, конечно же, но выглядело это совершенно иначе! Прижатый к стене Наруто, а напротив него в «детском шаге» стоит Учиха. Спрятаться им, конечно, удалось, но неловкость повисла в воздухе.
— Не слышу благодарности, -вдруг сказал брюнет.
— С…Спа… Спасибо, — Наруто кое-как высказал свою благодарность, ведь неловкость до сих пор сопровождала его.
— Ты заика чтоль, — он опять ухмыльнулся, — пошли уже, хватит раздевать меня глазами.
У милой и пухлой буфетщицы мы попросили по булочке с маком, и парочка начала ходить по школе, кушая булочку, смущенный решил начать диалог:
-Почему ты сейчас ходишь со мной, а ни с какой-то пассией?
-Я решил, что раз это последний учебный год, то нужно извиниться перед всеми, кого я обидел, -Саске действительно говорил искренне?
— А разве, люди не пытаются осуществить все свои желания в последний раз, например,  оскорбить меня новой партией слов.
Высокий брюнет с черными глазами остановился, будто что-то переосмысливал, но неожиданно прозвенел звонок,  и толпа людей вновь оживила эти коридоры, оба потеряли друг друга из виду, но не пытались даже найти, поэтому они поплелись на следующий урок.
Последним уроком была физическая культура, для альф и омег были раздельные раздевалки (надеюсь, понятно почему,  да?)
Саске и Наруто не пересекались с момента начала второго урока, поэтому встреча с альфой немного пугала омегу, и он всем сердцем надеялся, что того не будет на уроке. Руко-сенсей сказал, что все будут заниматься на улице, потому что технический персонал будет мыть спорт-зал. Наруто сидел в раздевалке, будто боялся выйти, наверное, он боялся брюнета, с которым и прогулял первый урок. Набравшись смелости, он выбежал из раздевалки и вновь столкнулся с грудью, которая пахла корицей и медом, немного отдавало псиной, наверное, странное сочетание. Юноша поднял глаза вверх, по-прежнему все выше его, и увидел Кибу Инузуку.Альфа.
— От кого бежишь, себя в зеркале увидел?
Всего лишь врезался в грудь, а уже оскорбления, обидно.
— Я…Я просто., -неуверенно перебирал слова юноша.
-Просто ты бессмертный, видимо тебя жизнь ничему не научила с прошлого раза? — Киба начал разминать кулаки, показывая, что готов ударить беззащитного омегу.
«Мама роди меня обратно»-когда-то я уже думал об этих словах.
Наруто начал отступать назад, а Инузука уверенно шагал вперед, позже тот был прижат к стене, а Киба уже замахивал свой страшный и большой, как казалось на тот момент, кулак. Голубоглазый от страха начал руками прятать свое лицо и уже готов был получить, как и раньше, три месяца назад, но не почувствовав удара, он открыл глаза. Перед ним стоял Киба, который пытался выбраться из хватки.Саске?
Сердце самопроизвольно начало стучать, а зрачки увеличивались.
«Он рядом.
Блять, опять, Наруто?»
Киба высвободился и выбежал из спорт-зала, Саске лишь провожал его взглядом.Наруто, вкопанный, ну и прижатый к стене, начал смотреть на своего спасителя.
— Я снова тебя спас, жду благодарностей, — Учиха расплылся в улыбке и раздвинул руки, давая понять, что он ждет объятий.
— Я…я и не просил тебя мне помогать.
— Ты плачешь? — Саске медленно начал подходить к заплаканному омеге.
Наруто поднял свои глаза и столкнулся с глазами, напоминающие космос. Дыхание перехватило, а омежья сущность брала верх, находясь с вкуснопахнующим и очень привлекательным альфой. Брюнет взял рукой подбородок блондина, их губы находились в миллиметре от друг друга, даже и не сразу поймешь, кто хотел этого поцелуя больше, Наруто, который не имел опыта в отношениях, или Саске, который имел опыт.
Первый шаг сделал голубоглазик, а черноглазый даже и не сопротивлялся, а наоборот брал инициативу на себя.
Они что собираются заняться этим в школе? Оу, ребята, я сваливаю.
Находясь в раздевалке омег поцелуй углублялся, да так, что оба оказались на полу, сверху, конечно же, Саске. Но вдруг, когда оба уже были в боевой готовности, поцелуй остановился.
— Я хотел бы отыметь тебя в более романтичной обстановке, лисенок.
Учиха шептал это блондинчику прямо в шею, от чего тот, непереставая гладил его везле где только можно. В кратце, он возбуждался. Когда потихоньку начали возвращаться их одноклассники, Саске убежал из раздевалки, оставив лежащего Наруто на полу.
Ночью не могли уснуть оба, думая о произошедшем в школе. Одному приходили сумасшедшие идеи о поездке домой к другому, а другой ждал того у себя дома. И все не зря. Саске стоял около двери Наруто, скрябкал по двери, как кошка, ей-богу. Вскоре он услышал голос, до боли родной голос.
-Не скрябись, заходи, у меня открыто.
Дверь отворилась, и можно было увидеть такую картину: На полу валяются учебники, на кровати одежда, а на подоконнике сидит знакомая фигура.
— Что это было сегодня? — будто не своим голосом спросил блондин.
Саске уже стоял рядом с Наруто и глядел в окно, проигнорировав вопрос. Голубые глаза вновь повернулись к прекрасному личику. Он рассматривал его очертания. Глаза, нос и губы, которые так и хотелось поцеловать, они потянулись к его лицу. Снова поцелуй. Вновь эти бабочки в животе, которые ощущал омега. Он хотел большего от решительного альфы.Поцелуй вновь углубился, оба даже и не заметили, как оказались на мягкой кровати. Саске, который в очередной раз был сверху, начал раздевать омегу, лежащую под ним. Футболки, шорты полетели куда-то в другой мир, который даже и не был нужен двум юношам, они были лишь в своем мире, бушующем страстью и диким желанием.
Брюнет начал ласкать соски омеги, иногда слегка прикусывая, и вновь облизывая. Поцелуи шли ниже и ниже, дойдя до паха, он начал снимать остатки белья и начал играть с его «другом» Стоны витали в воздухе, лаская уши обоих.
— Я…Хочу… Чувствовать тебя, — еле выдавил из себя блондин.
— Я понял, — прошептал альфа.
Учиха начал смазывать нужное место омеги.
— Ты готов? — спросил его брюнет.
Тот в ответ что-то простонал. Саске играл с ним, глупец. Позже он начал входить, по-немногу, давая привыкнуть омеге к размеру, а он явно был не маленьким. Далее он начал углублять толчки, смеряя темп на быстрый, а затем на медленный. Оба были в блаженстве совсем забыв о контрацептивах.
-Я…у-уже…
-Хватит, Саске, остановить, вынимай, — просил своего возлюбленного омега.
Черноглазый альфа в последний момент кончил ему на спину. Оба упали уставшие, но довольные.
— По-пометь меня.
Брюнет был в шоке от такого предложения, ведь он понимал, что это на всю жизнь.
— Ты действительно хочешь этого?
Голубые глаза взглянули в этот черный омут, давая согласие. Саске приблизился к тому месту, где и должна быть метка.Потихоньку выпуская клыки,
мгновение, и Наруто просыпается в холодном поту, весь мокрый.
-Я так больше не могу, — проговорил Наруто по пути в душ.
Мысли душили юношу, ведь это был пятый сон за неделю, которые показывали целый день, а все это было после того, как в выпускной класс пришел тот самый — Саске Учиха.

Автор: stiles_

Источник: ссылка


Оставить отзыв Комментарии с адресами сайтов опубликованы не будут
Statok.net