Сложности быть омегой: прекрасный мерзавец альфа (Р.О.Й. )

Рейтинг:R
Размер:Миди
Описание: Гарри-омега,который ищет свою пару

Пролог.
Невыносимо жарко. Дрожащие руки пытались судорожно расстегнуть ремень, который никак не хотел поддаваться. Но все же, когда это получилось, он с грохотом упал на пол, а пальцы уже блуждали около ширинки. Каждый месяц Гарри находился будто под пытками, стараясь выжить в этом суровом мире. Быть омегой не так уж и просто, если принять тот факт, что некоторые уже знают о такой особенности Героя и выслеживают его по пятам, чтобы быть первым, а, возможно, и единственным обладателем задницы Поттера. Думаю, в Хогвартсе она скоро будет достопримечательностью, и о ней будут ходить легенды. А вообще, как так оказалось, что великий Гарри Поттер, который победил Сами-Знаете-Кого… Ах, ладно, будем называть вещи своими именами. Который победил Волан-де-Морта, будучи ребенком, смог оказаться невинным омегой? Даже такие герои, как Гарри, могут хранить маленький секрет.

Раздался тихий стон. Пальцы двигались плавно, позволяя расслабиться и снять напряжение. После нескольких манипуляций парень кончил, а потом подскочил, словно ошпаренный, вытащив из кармана мантии таблетки, и быстро выпил их. Глубоко вздохнув, он пошел на занятия. Гарри бежал, как только мог, потому что урок Зельеварения уже начался. Скажем так: не каждый готов умереть от рук профессора Снейпа. Поттер постучал в дверь, заглядывая через небольшую щелку, которая потом увеличилась, и Гарри смог просунуть туда голову. Перед ним сразу же предстали смолистые глаза зельевара. Парень готов был наслать на себя Аваду, лишь бы Снейп не смотрел на него таким строгим и пристальным взглядом.

— Извините за опоздание, сэр. Можно войти? — решил нарушить он пятисекундное молчание.

Профессор лишь хмыкнул, плотнее заматываясь в свою черную мантию, а морщинистые руки сложил на груди, не торопясь с ответом. Это точно предвещало нечто плохое. Хотя, видеть издевательское выражение лица Малфоя было не лучше. Он определенно знал причину этого опоздания, ведь слухи по школе разлетались довольно быстро, а Драко никогда не упускал соблазнительный шанс подшутить над своим врагом.

— Мистер Поттер, — обратился Снейп, как всегда выделяя букву «т» в фамилии парня, — объясните мне, почему вы опоздали на урок.

— Эм… ну, — Гарри слегка замешкался, но потом все же продолжил свой ответ, — мне стало плохо, и я пошел к мадам Помфри. Она сказала мне отдохнуть, а когда станет лучше — идти на урок.

Мужчина разочарованно вздохнул, ведь на этот раз придраться было не к чему, хотя на языке все же вертелась фраза наподобие: «Вы такой же, как и ваш отец.» А дальше по накатанной — нелестные высказывания в сторону Джеймса Поттера.

Гарри облегченно вздохнул и сел за парту рядом с Роном. Уизли обеспокоенно на него посмотрел, но, поняв по лицу Поттера, что с ним все в порядке, облегченно выдохнул. На самом деле, он переживал за своего друга, ведь быть омегой непросто, особенно, когда тебя окружают альфы. Парень дал конспекты Гарри, чтобы тот переписал, а сам продолжил спать, пока профессор Снейп отвернулся.

— Внезапно поплохело, Поттер? Небось, баню устроил из остатков? — издевательски и нарочно громко прошептал Малфой. Конечно, фраза была слышна всем.

Кто-то посмеивался, а некоторые начали строить свои теории. Многие не знали об особенности Гарри. Странно, что Малфой вообще не сказал это в громовещатель на всю школу.

Гарри с ненавистью в глазах посмотрел на него. Тот сидел на противоположном ряду партой дальше, чем Герой, но это не мешало ему пытаться врезать блондину и вырвать язык. Рон схватил его за руки, но тут вмешался Снейп:

— Минус десять очков Гриффиндору за плохое поведение на занятиях, — монотонным, но и одновременно пугающим голосом сказал Северус. — А теперь пишите, Поттер, и не отвлекайтесь, ведь вашу работу я проверю первой.

Гарри тяжело вздохнул, а с задних парт послышались смешки. Из головы не выходила одна и та же мысль: «Как Малфой узнал о том, что он омега?» Это было непонятно, ведь вначале об этом знали только Гермиона и Рон, которые были верны ему. Но что, если он где-то выдал себя, оставил за собой след во всех смыслах этого слова. Гарри было страшно от этих размышлений. Только представьте себе заголовки в «Ежедневном пророке»: «Гарри Поттер — герой Великобритании, а так же, по совместительству, омега, который ищет своего альфа-самца.» От представления этих заголовков берет дрожь. Вся его жизнь рухнет, так и не начавшись.

После урока Зельеварения, который, казалось, длился вечно, парень пошел на следующий. Но вдруг кто-то вцепился в его мантию и резко дернул на себя, ведя за угол.

— Эй, Хорек, живо отпусти меня! — агрессивно бросил ему Гарри, но Драко даже не хотел его слушать. Поттер не удивлен поведению Малфоя, ведь это было обычным делом. Поливание грязью, насмешки, распускание слухов, а вишенкой на этом отвратительном торте служил самовлюбленный взгляд блондина.

Пока никого не было, Малфой толкнул несчастного парня на пол, а сам сел на него сверху, чуть сжимая коленями его торс.

— Потти, ты никогда не думал, что нужно пить таблетки? От тебя воняет гребаными феромонами на весь замок. Ах да, забыл, ты же не умеешь думать, — блондин язвительно усмехнулся, а Гарри судорожно вздохнул, пытаясь отвести взгляд.

«Я же пил. Недавно. В выручай-комнате. Черт, дело плохо. Похоже, Драко не в себе», — подумал Гарри, пытаясь оттолкнуть Малфоя, но все его действия были тщетны. Видите ли, не в том положении.

— Слушай, Драко, держи себя в руках, — голос дрожал, а тело не хотело слушаться. Сердце ритмично билось в грудной клетке, что сводило с ума парня.

— Ха, ты серьезно думал, что я захочу тебя трахнуть? Прости, но на тебя даже муха не сядет, — Малфой сверкнул своими серыми глазами, а потом встал. — И когда это я тебе разрешал меня по имени называть, мерзкий Поттер?

I
— Не слишком ли ты зациклен на Поттере, Драко? Ну подумаешь, что он омега. Тебе-то какое дело? — устало спрашивал Блейз, сидя в гостиной Слизерина. Его порядком достали разговоры о Герое, о его положении в этом мире. — Такое чувство, что ты влюбился в него, — прошептал он, надеясь, что блондин не услышит это.

— О боже, Блейз, представь меня и Поттера. Чушь какая-то. Чтобы я, да влюбился в этого… омегу? — парень выжал из себя короткий смешок. — Никогда!

Комната только нагнетала обстановку, и впервые в жизни Малфой хотел уйти отсюда. Темно-зеленый цвет держал его в напряжении, а отсутствие окон лишь омрачало вид. Это было совершенно не похоже на обычное его поведение, но он пытался не замечать этого. Повеяло колким холодом, поэтому Драко инстинктивно плотнее закутался в одежды, сгорбившись. Не пристало чистокровному волшебнику, да и, к тому же, из семьи Малфоев, так сидеть. Но отец в тот момент не видел его, поэтому в Хогвартсе парень позволял себе больше, чем дома.

— Думаю, Драко, я могу тебя представить с Поттером, — усмехнулся Блейз, на что получил недовольный взгляд блондина. — Нет, я серьезно. Только смотреть, как вы ссоритесь — одно удовольствие. Будто старые супруги, — Забини тихо захихикал, а Драко резко встал и подошел к нему.

— Заткнись! — щеки юноши слегка покраснели, но через несколько секунд присущая бледность вновь вернулась на его лицо.

Драко молча вышел из гостиной Слизерина, несмотря на язвительные вопли Блейза. Ужин еще не начался, поэтому он успеет прийти до его начала. В его голове возникла мысль сходить на черное озеро и развеяться, ведь этого как раз не хватало Принцу Слизерина.

Его раздражали картины, которые постоянно говорили за его спиной, хоть он и знал, что нарисованные люди вели разговор точно не о нем. Его бесили доспехи, расставленные почти в каждом углу этого огромного замка, и каждый раз Малфоя не покидало предчувствие, что вот-вот они рухнут на него. Но, в итоге, этого никогда не происходило, если, конечно, нечаянно не задеть их. Лестницы, меняющие направление — та еще морока. Кто их вообще придумал?

Наконец-то Драко вышел из замка. Повеяло свежим воздухом, а открывшийся взору пейзаж радовал глаз. Все было бы идеально, но он услышал до боли знакомый голос. Голос, выедающий все до мозга костей, принадлежал Гермионе Грейнджер, а с ней, судя по всему, было и все Золотое трио. Любопытство взяло верх, Малфой подошел поближе, спрятавшись в кустах, и внимательно начал слушать разговор троих друзей.

— Да он совсем с ума сошел! — возмущался Рон, размахивая руками. Его щеки раскраснелись от злости.

Гермиона лишь тяжело вздохнула, дабы не подливать масло в огонь, иначе вместо обычного разговора получится выяснение отношений без провинившихся.

— Гарри, — девушка требовательно посмотрела на него, — я думаю, ты должен сходить к профессору МакГонагалл и отпроситься с занятий на неделю. Я, конечно, понимаю, что у Малфоя шутки… дурацкие, но лучше не рисковать.

Драко тихо фыркнул. Сразу захотелось поиздеваться над этой троицей, сказав им пару нелестных комплиментов, но он сдержался.

— Нет, Гермиона. Даже если МакГонагалл разрешит мне не ходить на занятия, я точно знаю, что Снейп вычтет много баллов у нашего факультета хотя бы за то, что будет видеть каждый день, как я прогуливаю уроки. Да и, к тому же, мне нужно закончить этот год, — серьезно ответил Гарри.

Друзья сели около дерева, ненадолго задумавшись. Было очевидно, что им не нравилась вся эта ситуация. Драко улыбнулся, думая о проделанной «работе», ведь именно его нападки в сторону Поттера дали такой результат, и парень, испугавшись, наконец-таки начал предпринимать хоть какие-то действия.

— Я, пожалуй, к Хагриду схожу. Вернусь к ужину, — заключил Гарри и пошел по заросшей тропинке к дому лесника.

Драко прокрался следом, и, когда друзья Поттера скрылись из виду, он мог спокойно показаться, выйдя из-за кустов. Ему была смешна вся эта ситуация, ведь Великий Гарри Поттер на самом деле — жалкий омега. Интересно, как так получилось? Ему хотелось смеяться лишь от одной мысли, что Герой будет чьим-то… И тут Малфой резко остановился. «Чьим-то? Не может быть.» Парень судорожно сглотнул, не понимая, что происходит. Возникло такое чувство, что изнутри его сковали цепями, и невозможно даже шевельнуться. Это было довольно странно. Блондин никогда и не задумывался, что, будучи омегой, Гарри обретет семью, у него будут дети, любимый человек, и что он будет кому-то принадлежать! Именно последнее слово будоражило его кровь, но он все же отогнал глупые мысли о Поттере, избавившись от внезапно нахлынувшего оцепенения, ведь здесь он ради того, чтобы повеселиться.

— Эй, Поттер, с тобой все в порядке? — с поддельной заботой и лаской спросил Драко. На его лице играла недобрая ухмылка.

Гарри резко обернулся, ошарашенно уставившись на Малфоя. В его взгляде плескалась неприкрытая злость. Видимо, Герой совсем не хотел сейчас разговаривать, а тем более, устраивать перепалки с Драко.

— Знаешь, Потти, ты весьма похож на собаку. Такой же безмозглый, но, при этом, виляешь хвостом, подставляя свой зад, — парень усмехнулся, а Гарри заметно стушевался от его слов и на мгновение замолк.

— Ты можешь наконец-таки отстать от меня? Как же ты мне надоел, Малфой! Как раз ты и похож на собаку. Собаки постоянно ходят за хозяином, а ты всегда следуешь за мной, — агрессивно парировал он, подойдя ближе к Драко.

— Мерзкий Поттер, — Малфой резко подался навстречу и схватил его за ворот. — Знай свое место, жалкий омега. Взгляд серых глаз источал презрение, и Драко оттолкнул его, отправившись на ужин. Эта ночь собирается быть долгой.

Примечание к части

Должна сказать, что близнецы в полном составе, так как с этими мальчиками в своем фанфике я не буду прощаться

/плачет/

Фрееед!!! Ну зачем, мама Ро?

II
После того происшествия с Поттером Драко был сам не свой и постоянно пребывал где-то в своих мыслях. За ужином он иногда ронял пудинг с ложки, а то и вовсе промахивался мимо рта, а пристальный взгляд серых глаз был направлен на стол, где сидели гриффиндорцы. Забини, несколько озадаченный таким поведением, то и дело толкал Малфоя в плечо, чтобы тот наконец доел свой десерт, но блондин все равно отвлекался. Он начал задумываться над словами Блейза о так называемой «любви к Золотому мальчику», но после, как всегда, подальше отгонял подобные мысли, понимая, что это сущий бред.

— Знаешь, Драко, с каждым годом ты говоришь о нем все больше и больше, а теперь в открытую пялишься на него. Не значит ли, что твое сердечко учащенно стучит при виде этих, — Блейз поднял руки вверх, торжественно продолжая, — потрясающих! Зеленых! Глаз!

— Ты можешь заткнуться хоть раз? — раздраженно процедил Драко, бесцеремонно затыкая ему рот рукой.

Кончики ушей мигом покраснели. Из-за этого он начал гораздо быстрее есть свой пудинг, несмотря на окружающих.

— Почаще такое говори, Блейз, — усмехнулась Пэнси, поедая кусочек шоколадного торта.

После ужина Малфой сразу направился в спальню. Ему не хотелось никого видеть. К тому же, предстояло дописать эссе на два свитка, заданное Снейпом на следующий день. И ведь все про одно зелье. Бодроперцовое зелье — наподобие микстуры от простуды. И что о нем можно написать? Но, в очередной раз, его остановили чьи-то голоса. На этот раз разговор состоялся между милыми хаффлпаффками, которые были младше Драко на один год. Они обсуждали Героя, что совершенно не удивляло никого, ведь он стал той еще знаменитостью.

— Купила любовное зелье в магазинчике Фреда и Джорджа. Оно весьма эффективное. На шестом курсе хорошо подействовало на Рона, и он влюбился в Ромильду Вейн. Думаю, на Гарри тоже подействует, — девушка тихо хихикнула.

Однокурсницы ей мило улыбнулись, хотя по глазам казалось, что они явно не в восторге. Скорее всего, вся эта компания влюблена в Золотого мальчика. Драко, слегка сжав кулаки, вышел к ним навстречу. В глазах заиграл огонь, который вот-вот прольется на девушек.

— Не смейте этого делать, — злобно процедил Малфой, на что хаффлпаффки откровенно рассмеялись.

— Это же сам Драко Малфой! — сказала важно одна из них. У нее были ужасно непослушные волосы, которые, в добавок, на концах завивались и превращались в кудряшки, веснушки на пол лица и маленькие узкие карие глазки. Блондин сморщил нос от такого «шарма» девушки. — Неужто, на «светлых» мальчиков потянуло бывшего Пожирателя Смерти? Как мило. Такими темпами, в Азкабан будет некого сажать, — она слегка посмеялась.

— Думаю, тебя не на тот факультет распределили. Тебе место на факультете Слизерин. Что же, я рад, что твое противное лицо я не вижу каждый день, — Драко криво усмехнулся, а возмущенные вопли девиц раздались на весь коридор.

Он удивлялся самому себе. Чтобы он заступился за Поттера? Да ни в жизнь! Юноша начал оправдывать себя тем, что пока рано Гарри иметь девушку. Нужно же еще поиздеваться над бедным существованием омеги. Поэтому, благополучно выдохнув, он пошел в спальню.

Все та же цветовая палитра интерьера напрягала Малфоя неизвестно по каким причинам, как только он вошел в комнату. Тут на него с объятиями накинулся Забини, который с шальной улыбкой на лице смотрел на Драко. Блондин подозрительно взглянул на него, но все же сел на кровать. Приятель последовал его примеру. Перед глазами мелькал Теодор, который то и дело носился по комнате в поисках чего-то важного. По его словам, он потерял «Бородавочный порошок». На кой-черт он ему понадобился? Конечно, чтобы подшутить над гриффиндорцами. Крэбб и Гойл ели какие-то пончики. Видимо, ужина им явно не хватило.

— Знаешь, Драко, ты должен быть благодарен, что у тебя есть такой хороший друг, как я, — гордо изрек Блейз и еще шире заулыбался, а Драко издал тихий смешок.

«Интересно, что на этот раз придумал этот черт?» — подумал Малфой.

— А теперь угадай, что это? — Забини вытащил из кармана мантии некий пузырек с таблетками. Он сначала пошумел им, а потом опять начал вертеть перед носом блондина. Малфой остановил его руку и выхватил из флакон ладони.

— Препарат против запаха феромонов во время течки омег? — с удивлением спросил Драко. — И когда это ты в омеги подался? — парень усмехнулся, а Блейз, так вообще, залился звонким смехом.

— Поверь, Драко, я как был альфой, так им и остался, — парень похлопал по плечу Серебряного Принца. — Это таблетки Поттера. Потом расскажу, как я их достал.

На лице Драко появилось удивление. Он бы никогда не подумал, что его друг на такое способен. Малфой почувствовал необъяснимую радость от предвкушения, разливающуюся внутри. Заговорщическая улыбка озарила его бледное лицо.

— Хочешь сказать, завтра все узнают, кто такой Поттер? — ухмыльнувшись, уточнил он.

— Верно.

Его улыбка не имела границ, а душа радовалась как никогда. Наконец-таки Малфой поставит Поттера на место, а также все узнают о том, кто скрывается под маской героя.


  • Джумайсымба:

    Очень крутой Фик,одекватный,без вот этих вот страсных подробностей??❤️

Оставить отзыв Комментарии с адресами сайтов опубликованы не будут
Statok.net