Рыжая ворона — Ju-Lee-A

Глава 10

— Привет, — Тод открыл дверь, пропуская Юджина в квартиру. — Ты придумал, как мне удержать Гая?

— Да, есть идея, но тебе может не понравится.

— Какая? – омега сел на диван.

— Сила, ты можешь заставить его быть с собой силой. Покажи всему миру, кто здесь главный. Ты сильнее всех их. Захвати мир и силой заставь Гая быть рядом с тобой. Ты будешь главным.

— Почему это должно мне не понравиться? — слова альфа почему-то звучали так заманчиво, так убедительно, словно это было единственным верным решением.

— Ты слишком мягкий и добрый, поэтому все и вытирали о тебя ноги.

— Я изменился, они изменили меня. Если я, правда, обладаю достаточной силой, чтобы захватить власть, я сделаю это. Они не позволили мне быть светлым магом, тогда я сам стану темным.

— Тогда нужно действовать. Ты готов? Возможно, тебе придется пойти против собственной семьи, они не поймут, никогда не понимали тебя, и попытаются помешать.

— Тогда я буду драться с ними. Убивать, конечно, не стану, но чуток покалечить вполне можно. Ты ведь поможешь мне? Я, наверное, слишком о многом прошу?

— Все в порядке, — альфа положил руку на плечо Юджина,- я помогу тебе, я даже придумал с чего начать.

— И какая идея?

— Мы построим такой мир, где такие как ты будут жить счастливо, свободно пользоваться силой, данной им природой и займут свое место в обществе, то, которое и должны занимать. Вполне возможно, что ты не один такой, и, почувствовав себя в безопасности, тебе подобные проявят себя.

— Хорошо бы.

— Чтобы изменить общество, нужно изменить умы народа, а чтобы это сделать, нужно начать с подрастающего поколения. Давай захватим школу магии. Я, конечно, понимаю, что брать детей в заложники бесчеловечная идея, но мы же не собираемся им вредить, зато их родителям будет повод нас слушать.

— Да, давай попробуем.

***

— Гай, приезжай ко мне в участок, нужно поговорить, — отвлек альфу от работы звонок.

— Шон, что-то случилось?

— Можно сказать и так. Не по телефону. Поспеши ко мне, — обеспокоенно проговорил собеседник.

— Хорошо, буду через пару минут, — Гай выключил компьютер, взял посох и телепортировался. Обстановка в офисе полиции показалась юноше какой-то необычно напряжённой. – Шон, что случилось?

— Присядь, — альфа сел за свой стол и предложил Гаю сесть напротив. – Ты не замечал за Юджином ни каких странностей? Что вообще между вами происходит?

— Нет, что случилось?

— Юджин в данный момент пытается захватить власть вместе с Тодом, женихом Уила. До знакомства с тобой он не был таким.

— Что-что он делает? Ты шутишь? — глаза Гая расширились до размеров небольшого блюдца.

— В данный момент он захватил школу магии, собрался устанавливать там свои порядки, и еще, требует, что бы ему передали полную власть Совета, угрожая жизнью детей.

— Ты точно шутишь. Он же не способен колдовать, он бы даже со школьной охраной не справился.

— Дело в том, что он не совсем обычный омега, и в принципе посильнее нас будет, это долгая история, нет времени её рассказывать.

— Ты, правда, серьезно?

— Да. Боюсь представить, что ему грозит за эти действия против правительства, но его по любому нужно остановить, пока он не натворил дел похуже, если он кого-нибудь убьет, его точно казнят. А его точно поймают, он хоть и силен, но это только в потенциале, профессиональный натренированный маг справится с ним в два счета. То что он творит, это чистой воды самоубийство, прям безумие… — альфа сделал небольшую паузу, чтобы собраться с мыслями. — Лучше расскажи, что произошло между вами, если он спал с Тодом? — Шон интонацией выделил слова «спал».

— Хочешь сказать, он изменил мне? – Гай сжал кулаки, от нахлынувшей на него злости, при мысли об измене любимого.

— Ну, если учесть, что Тод сейчас пользуется его силой, то да. Я не верю, что мой брат способен на такое ни с того ни с сего. Ты точно тут не причем?

— Я вообще не понимаю, что происходит. После ночи с Юджином я чувствовал себя сильнее, но не предавал этому особого значения. Его сила передается через секс?

— Да.

-Я догадывался, что он не совсем обычный человек. А когда перестал чувствовать связь с силой, решил что это из-за беременности.

-Ты должен вправить ему мозги, я обеспечу тебя прикрытием.

— Ты брат, тебя он скорее послушает.

— Нет, семью он сейчас слушать не будет. Он видит в нас лгунов. Мы врали ему всю жизнь. Точнее лгало общество, а мы поддержали. А еще мы не очень хорошо относились к нему в детстве. Он факт измены нашего отца. Он очень похож на своего папу. В подростковом возрасте мы с Уилом срывались на нем из-за этого и подкалывали отсутствием способностей, наличие которых скрывали. Не стоило этого делать,как мы были тогда глупы. На он точно не послушает. Ты должен помочь нам понять, что с ним произошло.

— Хорошо, я поговорю с ним.

— Опасайся Тода, он в отличие от Юджина вполне умеет пользоваться силой.

***

— Ты уверен, что мы делаем правильно? – Юджин расхаживал по крыше главного корпуса школы магии, наблюдая за расставленными заклинаниями по периметру школы и поддерживая их. По внутреннему двору расхаживали чудовища из земли, воды растений, а также ожившие скульптуры, готовые помешать пройти любому желающему. Основное здание школы имело квадратную форму, по углам располагались башни, а в центре внутренний двор, который в любое время года был наполнен зеленью. По внешнему периметру строения располагался водоем, окружавший школу. А уже вне основного здания располагались остальные корпуса и площадки для занятий магией.

— Да, у тебя есть сила и это естественно ее показывать, — ответил Тод.

— А если дети пострадают?

— Они же не твои, что с того?…

— Тод! — оборвал Юджин альфу.

— Я хотел сказать, дети будут сидеть тихо и не пострадают, — исправился Тод.

— Там внизу идет бой, я чувствую, что мои монстрики сражаются.

— Тот кто решил пройти мимо, сам виноват.

— Привет любимый, не объяснишь ли ты мне, что здесь происходит? – на крышу зашел Гай.

— Тебя не должно быть здесь, — в глазах Юджина промелькнул испуг.

— Объясни мне, какого ты творишь?

— Не мешай мне, уходи, потом поговорим.

— Сейчас поговорим, ты делаешь глупости, я же волнуюсь за тебя, любимый.

— Не называй меня так! – выкрикнул Юджин. Омега изо всех сил пытался заглушить в себе слезы. — Ты предал меня, как и все они.

— Я? Что я тебе сделал?

— Не делай вид, что не понимаешь, я все знаю.

— Что знаешь? – альфа никак не мог понять, в чем его обвиняют.

— Ты любишь другого, я все слышал.

— Кого это другого? – удивился Гай.

— Своего секретаря,- альфа продемонстрировал свои фирменные глаза по блюдцу, — ты не должен поступать так с нами, ладно я, но его то ты любишь. Ему должно быть очень больно от того, что ты берешь меня в мужья из-за силы.

— Юджин, не слушай его, ты должен его остановить, он мешает нашему плану, — в разговор вмешался Тод, но его слова пропустили мимо ушей.

— Ха, ха, ха, — нервно рассмеялся Гай, — я и мой секретарь? Почему это я узнаю последним, что у меня отношения с моим же секретарем. У меня с ним ничего нет. Как ты только мог подумать об этом? То есть это ты поэтому? Я в тебе разочарован. Прекращай все это и сдавайся, покайся перед Советом и возможно тебя простят.

— Ты не врешь? Почему то мне кажется, что я ошибся, — омега сделал несколько шагов к ограждению, — тогда получается я виноват, я, но я же слышал все своими ушами.

— Тогда мне придется самому его остановить, — Тод поднял в руках свой посох и отправил заклинание в Гая, который был поглощён семейной ссорой и давно забыл, о присутствии на крыше третьих лишних. Тут перед ним как из неоткуда появился Уильям. Заклинание попало в руки, которые он выставил перед собой, прикрывая лицо.

— Тод, — руки покрылись ожогом, и омега рухнул на пол, постанывая от боли.

— Уил? Ты не должен был вмешиваться. Потерпи чуть-чуть, я сейчас закончу и позабочусь о тебе, — на долю секунды на лице Тода можно было разглядеть беспокойство.

— Остановись Тод, ради меня прошу, — на лице омеги смешались слезы боли и обиды, — ты спятил, тебе нужна помощь.

— Я не остановлюсь.

— Или я или власть?

— Власть, прости, но я никогда не променяю власть, славу и силу на омегу. Так на чем мы остановились, — Тод запустил второе заклинание в Гая. В этот раз альфа был готов и выставил щит. Альфы начали кружить в бою перекидываясь заклинаниями. Гай то уворачивался, то подставлял щит, который становился все слабее и слабее, а атаки альфы Тод даже не замечал.

Гай в очередной раз увернулся, заклинание пролетело мимо и угодило прямо в Юджина, который по случайному стечению обстоятельств оказался прямо за Гаем. Удар, пришедшийся омеге в живот, отбросил Юджина через перила крыши. Гай, заметив это, собрал в себе все возможные силы и, отправив в Тода последнее заклинание, в несколько прыжков преодолев расстояние до края, рванулся за омегой.

0
0

Оставить отзыв Комментарии с адресами сайтов опубликованы не будут
Statok.net