Рыжая ворона — Ju-Lee-A

Глава 5

Юджин проснулся в постели альфы. Гая рядом не оказалось, зато из душа доносился характерный звук.

— Проснулся? — вернулся в комнату альфа. Подойдя к кровати он нежно поцеловал омегу. — Можешь пока принять душ, а я приготовлю завтрак. Там халаты висят, можешь любой взять, — альфа отправился на кухню.

Юджин, приняв душ,тоже отправился на кухню. Гай все в том же желтом фартуке готовил блинчики. Омега сел за стол.

— Сметана или джем? — спросил альфа.

— Сметана.

— Познакомишь меня со своей семьей сегодня? — Гай поставил тарелку с блинами на стол.

— Вечером. А со своими родителями познакомишь?

— С моими лучше после свадьбы, — альфа достал из холодильника блюдце со сметаной и поставил его рядом с блинами.

— Думаешь, я им не понравлюсь? — погрустнел омега, просверливая голубыми глазами дырку в полу. — Это потому что я старше или потому, что у моей магии сбой?

— Отчасти. Не расстраивайся, мои родители очень придирчивы, когда дело касается моего супруга, папы их внуков. Вот нарожаешь им внуков и они примут вас любыми, даже не способными к магии.

— Значит, это из-за отклонений с моей магией, — тем временем альфа заварил пакетики чая и поставил кружку напротив Юджина, а сам со второй сел напротив.

— Я же сказал тебе, не расстраивайся из-за этого. Ты мой жених, а не моих родителей. Ты блинчики-то кушай и не грусти, договорились?

— Ага, — омега взял блинчик и, обмакнув в сметану, откусил кусочек.

— Расскажи мне о своей семье, они ведь скоро станут и моей семьей. Пока я только знаю, что у тебя есть отец и два брата. Я надеюсь они не возражают против наших отношений? Вдруг такой альфа как я не достоин самого лучшего омеги на свете.

— Они будут рады, что я нашел себе кого-то, они наверное удивятся, тому что моим мужем будет маг. Уильям удивился, что я встречаюсь с магом, и ты знаешь о моем недостатке.

— Уильям — это твой брат-омега?

— Да. Чем мы сейчас займемся? Тебе сегодня куда-нибудь нужно?

— Сегодня я весь твой. Давай поваляемся в кровати до обеда.

— Давай.

— Я тебя донесу, — Гай подхватил омегу на руки и понес его в спальню. Там он положил его на кровать, — так, вот и оно, — альфа взял с тумбочки кольцо, — вчера нам было немного не до этого, давай примеряем?

— Спасибо, -Юджин позволил альфе одеть кольцо себе на палец.

— Это тебе спасибо, что принял мое предложение, я так волновался, — альфа повалил омегу на кровать, впиваясь в его губы страстным поцелуем.

***

— Тебе стоит выпить таблеточку, я все еще чувствую запах твоей течки и не хочу чтобы другие альфы его почувствовали, — посоветовал альфа. Сейчас парочка лежала на кровати: Гай положил руку под голову омеги. — Я приготовлю обед, а ты собирайся. Таблетки найдешь в верхнем ящике тумбочки, — альфа поцеловал омегу в щеку и, поднявшись с кровати покинул комнату. Омега тем временем направился в ванную привести себя в порядок и переодеться.

Когда Юджин пришел на кухню, на столе его ожидали пюре и запеченное филе куры.

— Когда ты только все успеваешь? — спросил омега.

— Я готовил, пока ты утром спал.

— Ты ведь ко мне в гости собирался? Уил наверняка усадит нас за стол.

— А ты сперва здесь все съешь, а потом и дома.

— Тогда я стану толстым и ты не сможешь носить меня на рука.

— Зато на тебя всякие смотреть не будут. Ты только мой омега.

— А вдруг ты найдешь себе помоложе да покрасивее.

— Красивее тебя не найти, можешь не волноваться, налево я не пойду. Не бойся ешь, а то нам еще к тебе ехать, — альфа принялся за свою порцию.

0
0

Оставить отзыв Комментарии с адресами сайтов опубликованы не будут
Statok.net