Рыжая ворона — Ju-Lee-A

Глава 4

Сегодня Юджин работал с раннего утра. В выходной день клиенты валили толпами, поэтому у работника не было даже времени на отдых, весь день он провел на ногах. К вечеру народу поубавилось и папочек с детьми заменили пьяные компании. Омеге не очень нравилось находиться в это время в кафе, но работа есть работа.

Сегодня Юджину надоедала компания уже успевших напиться альф, которые не забывали по приставать к официанту, когда тот приносил заказ, а тот не мог сказать слова против, так как клиенты были друзьями владельца этого места. Когда омега принес очередной заказ, один из альф уже который раз шлепнул его по заднице. В этот раз омега не выдержал и, схватив со столика кружку с пивом, выплеснул его альфе в лицо.

— Что ты себе позволяешь? — Альфа разозлился и вскочил, схватив Юджина за руку, — извинись немедленно!

— Нет, — возразил омега, пытаясь вырвать руку.

— Нет? — альфа взял кружку своего друга и вылил пиво омеге на голову.

— Что здесь происходит? — на шум прибежал управляющий.

— Немедленно увольте его! — приказал альфа.

— Юджин, тебе лучше извиниться, — потребовал управляющий.

— Но это он начал, — пропищал омега.

— Ты хочешь остаться без работы? — намекнул управляющий.

— Да пошли вы! — Юджин вырвался из ослабевшей в процессе разговора хватки и рванулся в сторону туалета. Заперев за собой дверь он включил кран и принялся смывать с лица и волос пиво. По щекам потекли слезы унижения.

— Юджин, открой дверь! Сейчас же! — начал колотиться в дверь управляющий.

— Уйдите,- попросил омега, это получилось у него как то жалобно.

— Все, ты уволен! Убирайся отсюда, — за дверью все смолкло, наверное он ушел успокаивать посетителей.

— Чудесно, — пробурчал себе под нос омега.

***

— Юджин, ты там? — услышал он знакомый голос.

— Гай?

— У тебя там все в порядке? — спросил альфа.

— Да, Я сейчас выйду, подожди, — омега попытался вытереть слезы. Защелка сдвинулась сама по себе и в туалет зашел Гай.

— Ты плачешь, а говоришь, что все в порядке. Тебе нужно отсюда выйти.

— Я опозорился, как я теперь выйду.

— Ногами, — Гай положил руку на плечо омеги. — Я знаю что здесь произошло и уже наказал того гада, что лапал моего омегу.

— Как? — заинтересовался Юджин.

— Волшебством отправил ему в еду один волшебный порошочек, теперь чесаться он будет с неделю, — услышав про эту небольшую месть, омега улыбнулся.

— Серьезно? — спросил он.

— Ага, а теперь пошли.

— А работа?

— Тебя уволили, а точнее ты уволился, я уже об этом позаботился. Кстати, ты почему за циклом не следишь? Я же просил быть осторожней.

— А?

— У тебя течка должна скоро начаться, запах усилился, вот всякая пьянь и лезет. А теперь ко мне, а то у тебя прямо сейчас веселые деньки начнутся и мы доехать не успеем.

— Ага,а моего согласия, маньячина, спросить не хочешь? — попробовал возмутиться Юджин, что у него получилось так себе.

— А у тебя сейчас течка начнется и ты не сможешь мне отказать, — улыбнулся альфа, -так что поторопись, если не хочешь чтобы это случилось прямо в машине.

— Уговорил, — сдался Юджин.

Гай накинул на омегу свою джинсовую куртку и, обняв любимого, вывел его из кафе.

***

Как только захлопнулась дверь в квартиру, Гай прижал омегу к стене и начал покрывать его шею поцелуями. Омега издал возбужденный стон.

— Ну, вот, о чем я и говорил, нам надо добраться до кровати, пока это еще возможно, — альфа,нехотя, заставил себя оторваться от возлюбленного. Взвалив омегу себе на плечо, альфа направился в спальню.

Аккуратно уложив Юджина на кровать, Гай вернулся к тому на чем закончил попутно растягивая рубашку партнера. Нежный поцелуй в губы, и омега обнял альфу за шею, стараясь прижаться к нему еще ближе. Руки Гая ласкали тело омеги, попутно растягивая ширинку. И вот Юджин прижат к постели обнаженным телом альфы.

— А перед основной частью нам надо еще кое, что сделать,- отстраняясь, альфа потянулся к тумбочке.

— Э! — возмутился перевозбужденный от умелых прикосновений партнера омега.

— Ты выйдешь за меня? — спросил альфа, доставая из тумбочки золотое колечко с небольшим бриллиантом , — да, да, продолжение будет только после твоего согласия.

— Во хитрец, и как тебе откажешь, я согласен, — потянулся Юджин к любимому.

Альфа склонился к омеге, продолжая поглаживания. Гай раздвинул ноги омеги, устраиваясь между них. Юджин напрягся когда почувствовал в себе пальцы партнера,проникающие во влажную дырочку, но дискомфорт быстро перерос в новую волну возбуждения. Омега даже не сразу заметил, как пальцы заменил член альфы. Резкие толчки и омега издал такие стоны, надеясь,что здесь есть звукоизоляция, так как теперь его точно слышат все соседи. Достигнув пика влюбленные кончили одновременно.

— Я люблю тебя, — прошептал альфа, укутывая их одеялом. Гай обнимал спящего омегу.

0
0

Оставить отзыв Комментарии с адресами сайтов опубликованы не будут
Statok.net