Рыжая ворона — Ju-Lee-A

Глава 15

***

Седьмой месяц беременности Юджина подходил к концу. Омега, сидя на диване, читал книгу. Юджин скучал в ожидании с работы своего альфу. Дома было делать практически нечего, Гай носился с омегой будто он сделан из хрусталя, и чем больше рос живот, тем выше рос уровень заботы. Альфа запретил Юджину все, что посчитал опасным от зелий до уборки, поэтому омеге приходилось, в ожидании Гая с работы, проводить дни в четырех стенах. На улицу выходить одному тоже запрещалось, так как альфа считал, что без возможности колдовать там тоже опасно. В случае, когда омега беременел магом, вся магия уходила на подпитку волшебного ребенка, и к четвертому-пятому месяцу омега не мог колдовать.

В двери позвонили. Юджин поднялся с дивана, не выпуская из рук книги. За дверью стоял блондинистый омега, к которому в свое время Юджин ревновал возлюбленного. Ревность прошла вместе с заклинаниями, наложенными Тодом, чтобы склонить рыжего на свою сторону. Помогая в фирме Гая, омега лично убедился, что альфу Адам интересует только в качестве секретаря.

— Добрый день, господин Леман забыл в кабинете папку с документами, не могли бы вы мне ее принести? Она должна лежать на столе, — улыбнулся секретарь.

— Проходи, я сейчас принесу, — Юджин отвернулся от гостя, направляясь в сторону кабинета. Омега не успел среагировать на резкое движение, Адам вынул из кармана платок, пропитанный хлороформом, и приложил его у лицу рыжика. Книга вылетела из рук Юджина, а руки инстинктивно потянулись к животу.

***

Юджин проснулся от боли. Казалось болело все тело. Превозмогая боль, омега осмотрелся. Он находился в овраге и судя по ощущениям сюда скатился с одного из не особо высоких, но крутых склонов. Взглянув на эти склоны, Юджин понял, что самостоятельно выбраться он не сможет. Обессиленно омега рухнул в свое исходное положение.

— Мой малыш, — омега приложил руку к животу, — прости.

Руку окутало сияние, и омега почувствовал, как боль начала отступать, но вслед за облегчением пришла резкая боль в животе, и омега почувствовал лужу между ног.

***

Гай находился в офисе, когда его накрыла волна беспокойства. Альфа отложил дела и набрал номер своей пары, но трубку омега так и не взял. Беспокойство стало нарастать в ускоренном темпе. Гай вышел из кабинета и сообщил секретарю, что сегодня на работу не вернется.

— Что-то случилось? Могу я чем-то помочь? — обеспокоенно спросил Адам.

— Надеюсь ничего… Если мой супруг появится в офисе, тут же сообщи мне, — альфа взмахнул ручкой и исчез в воздухе.

— Я никогда к этому не привыкну, — вздохнул омега. Он был единственным обычным человеком в коллективе.

***

Дома Юджин не обнаружился, зато нашелся его телефон.

— Спокойствие, он просто вышел и забыл его дома, — попытался убедить себя альфа.

— Юджин пропал, — набрал он номер Шона, — не мог он просто выйти. Я чувствую что с ним что-то не так… Хорошо, дождусь тебя.

Через пять минут в квартиру зашел Шон.

— Я связался с родственниками, Юджина у них нет. Осмотри квартиру, все ли на месте. Может что-то не там?

— Дай подумать? — Гай сосредоточенно осмотрел квартиру. — Книга на полу у двери, Юджин бы ее не бросил, а закладка на диване валяется.

— Сейчас ребята из отдела подтянуться, и если он вышел через дверь, то обязательно найдем.

— А если его похитил маг?

— Будем думать дальше. Подумай есть ли у него враги или у тебя. Может конкуренты или выкуп?

— Я не знаю, но чувствую, чем раньше мы его найдем, тем лучше.

0
0

Оставить отзыв Комментарии с адресами сайтов опубликованы не будут
Statok.net