Рыжая ворона — Ju-Lee-A

Глава 14

С тех событий прошел год. После выписки из больницы молодые отметили свадьбу в кругу семьи. Юджин познакомился с родителями Гая, которым, на удивление сына, он очень понравился. Уильям, как и хотел, ушел со своей прежней работы, устроившись работать на телеканал обычных людей. Юджин тоже не сидел без дела, он, устав сидеть дома , упросил мужа, пристроить его к себе на работу,найти полезное занятие, а заодно обучить навыкам варить зелья, тот согласился. Теперь омега работал в лаборатории его фирмы.

Сейчас Юджин сидит за рабочим столом и изучает один из рецептов зелий. Даже с учетом того, что готовка не поддавалась омеге, зелья ему более менее удавались. Выписав себе рецепт на отдельный листок, Юджин начал изучать каталог ингредиентов зелий. Пометив адреса нужных полок на стеллаже, омега начал искать ингредиенты. Нужная полка была выше зоны досягаемости омеги, поэтому он поставил табуретку. Стоя на табуретке, омега потянулся к нужной коробке. Голова Юджина закружилась, омега не удержал равновесие и рухнул на пол, колбы с заготовками для зелий вместе с коробкой полетели следом. Через пару минут рядом появился Гай. Посох в руке альфы как обычно превратился в ручку, которую по привычке Гай сунул в карман.

— Юджин, — Гай провел ладонью по щеке омеги, — очнись. Что же мой зайчонок такой неуклюжий?

— Гай? — Юджин приоткрыл глаза. — Рука, больно, — простонал омега.

— Знаю, колбы разбились, сейчас промоем тебе руку и отправимся в больницу. Давай попробуем подняться. — Гай помог полуобморочному омеге встать. Альфа провел Юджина до раковины и промыл рану. К моменту когда Гай закончил, омега снова потерял сознание.

***

— Доктор, что с ним? Мне показалось он не просто так упал, хотя спотыкаться на ровном месте — это его особый навык? — Гай сидел на стуле в кабинете врача — омеги. Юджин, получивший необходимую помощь, лежал без сознания на кушетке.

— Не волнуйтесь так, ваш омега в порядке, просто переутомился, в его положении лучше не переусердствовать с работой, — разглядев непонимание в глазах альфы, доктор продолжил, — ваш омега беременный.

— Да? — улыбнулся альфа, увидев кивок врача. — А почему я этого не почувствовал, как прошлый раз?

— Скорее всего у вас будет омега, его запах менее резкий, поэтому начинает проявляться через запах родителя на более позднем сроке.

— Юджин точно будет в порядке?

— Да. Можете забрать вашего супруга домой, только не забывайте про рекомендацию побольше отдыхать.

— Гай? — очнувшись, Юджин позвал супруга. Услышав своё имя, альфа подскочил и за мгновение оказался рядом с любимым.

— Где нибудь болит? — спросил альфа.

— Нет, кажется, что случилось?

— Ты потерял сознание и уронил на себя колбы с заготовками для зелий, теперь у тебя небольшой ожёг и несколько царапин. Хорошо хоть сама коробка рядом упала. — Гай сжал здоровую руку омеги.

— Я домой хочу.

— Сейчас, солнышко, пойдем, только сперва хочу кое-что тебе сказать. У нас будет ребенок, скорее всего омежка.

— Да? — Юджин, взглянув на врача и увидев удовлетворительный кивок, обрадовался.

— Кто-то скоро будут родителями, — альфа уткнулся лицом в живот омеги. — Встать сможешь?

— Вроде, да, — кивнул омега, Гай помог ему поднялся, придерживая супруга, альфа помог ему покинуть кабинет. Затем альфа проводил Юджина к специальному выходу для волшебников, где колдуны могли спокойно телепортироваться, оставаясь незамеченными обычными посетителями больницы. Отделения для магов, пристраивались в обычных больницах, существуя совместно и в тоже время по отдельности, а среди коллектива обычных врачей умело скрывались маги, что было удобно, когда в больницу поступал обычный человек, подверженный действию магии. Врачи, не специализирующиеся на магии, просто не разглядели бы колдовского воздействия и не смогли помочь. Также благодаря такому устройству магическая полиция могла быстро реагировать на превышении допустимого воздействия магии на обычных людей.

***

Дома альфа проводил Юджина до дивана.

— Хочешь чаю? — спросил Гай.

— Да.

— Тогда я мигом, — альфа ушел в направлении кухни и спустя несколько минут вернулся с чашкой чая и вазочкой с конфетами. — Ты чем-то расстроен?

Юджин сделал глоток:

— А если у меня опять не получится и я опять все испорчу? Я не хочу потерять и его.

— Все будет хорошо. Ты же не собираешься снова захватывать мир? — Альфа погладил пару по плечу. — Ты же доверяешь мне и не поддашься больше на чужие сказки?

Омега кивнул в ответ.

— Вот и не думай о всяких глупостях. — Взяв со стола вазочку, альфа протянул ее Юджину. — Съешь лучше конфетку.

Омега взял одну и улыбнулся.

0
0

Оставить отзыв Комментарии с адресами сайтов опубликованы не будут
Statok.net