Рыжая ворона — Ju-Lee-A

Глава 13

Юджин медленно приходил в себя, голова раскалывалась, веки были тяжелыми. Спустя некоторое время, самому омеге показалось, что он затратил на это несколько часов, Юджину удалось открыть глаза. И первым, что он увидел, был белый потолок, выложенный узорчатой плиткой. А следом лицо медбрата, склонившегося над ним.

— О, вы очнулись, вы меня понимаете?

— Да, — рука Юджина инстинктивно легла на живот, — Мой ребенок в порядке?

— Вам нельзя волноваться, поговорим, когда вам станет лучше, — попытался уйти от ответа омега. — Что с моим ребенком? Не молчите. Я по вашему лицу вижу, что все плохо, — руки Юджина начали мять одеяло.

— Ладно, скажу, только постарайтесь не волноваться, знаю, не самый лучший совет. В общем, вы потеряли ребенка.

— Моего малыша? Это я во всем виноват, я все испортил, я разрушил жизнь, — по палате разнеслись всхлипы омеги. — Я должен идти, — омега попытался встать, но в голове отдало болью.

— Успокойтесь, вам нельзя вставать.

— Я хочу уйти.

— Ну и куда вы пойдете?Будите буянить, придется вас связать.

— Юджин, ты очнулся, — в палату вошел Уильям. — Вы ему сказали? – увидев заплаканное лицо брата, спросил он. Уильям бросил в сторону дивана шоколадку, за которой он как раз и выходил, и, подбежав к брату, обнял его. — Ну, ну, все хорошо, все наладится, у тебя еще обязательно будут дети, — омега похлопал брата по спине.

— Я все испортил, я ведь и свадьбу пропустил? Хотя какая свадьба, Гай меня не любит, а теперь я еще и малыша потерял.

— Успокойся, не надо нервничать и не надо выдумывать, это Тод убедил тебя во всем, а я привел его в семью. Все отличились. Да, свадьбу ты пропустил, вы обязательно перенесёте ее на другой день, Гай любит только тебя.

— Но я слышал, как он разговаривал со своим секретарем, у них роман.

— Тебя магией убедили в этом, я уверен, я же вижу, как Гай к тебе относится.

— Магией?

— Да, магия такое может, а Тод хотел настроить тебя против нас и Гая.

— Тогда получается, я был не прав во всем? Я переспал с Тодом, это я изменник. А если Гай узнает, если подумает, что ребенок был не от него, он же и взаправду меня бросит. Какой же я идиот.

— Не накручивай себе. Вот увидишь, поговоришь с Гаем, и сразу все наладится.

— Я сказал, что переспал с твоим парнем, а ты никак не реагируешь? Я думал, ты разозлишься.

— Ну о твоей измене и так все знают, я вообще удивляюсь, как по всем каналам новостью не передают. В магическом мире и новостей то интересных нет, кроме отношений каких-нибудь знаменитостей и различных научно-магических конференций. Я решил уйти работать на какой-нибудь канал к простым людям. Придется начать все сначала, но мне захотелось добавить в жизнь немного экшена и я могу это себе позволить.

— Гай знает? Он точно меня бросит, — Юджин заерзал в объятьях брата, — можешь отпустить, я успокоился и хочу лечь, я как-то не очень хорошо себя чувствую.

— Ты упал с огромной высоты, а еще и заклинанием прилетело. Гай прыгнул за тобой, но немного промахнулся, когда пытался перенестись к тебе и сам шлепнулся в воду с высоты четырех метров. А еще он посох свой утопил, пока из воды тебя вытаскивал, а ты говоришь, бросит, да он тебя никому не отдаст, — Уильям помог брату откинуться на подушку.

— Уил, спасибо, что поддерживаешь меня, несмотря на все что я сделал. Тебе ведь тоже сейчас плохо?

— Я уже смирился. Сперва, была небольшая истерика, но сейчас я смирился.

— Уил, можешь позвать врача, я плохо себя чувствую и не отказался бы от таблеточки.

— Так плохо?

— Когда шевелюсь, отдает в голову, а лежать без движения не хочется, тело и так затекло.

— Хорошо, потерпи немножко, я скоро вернусь, еще надо всем позвонит, сказать, что ты очнулся.

***

Через полчаса Уильям вернулся в палату брата, а теперь и свою, по просьбе Гая ему постелили на диване. Омега позвал врача и обзвонил всех родственников.

— Ну как? Получше? Что доктор сказал? – спросил Уил брата, подбирая с пола свою шоколадку и садясь на свой диван.

— Небольшие последствия заклинания, пройдет, а пока мне дали таблетку и боль вроде отступает.

— Нам бы надо как-то развлечь себя, а то нас не выпишут, пока не убедятся, что мы не навредим себе, а ты еще и другим. Я уже несколько раз с психологом общался, ты следующий на очереди.

— Включи телевизор, у меня нет больше идей.

— Хороший выбор, к тому же тут куча дисков, — Уильям поднялся с дивана и направился в сторону телевизора, открыл дверцу у шкафчика, над которым висел монитор, — будешь мультики?

— Да.

***

За просмотром мультфильма Юджин заснул. Как раз в это время в палату зашли Эрнест и Шон Моррисоны.

— Тсссы, — Уильям приложил палец к губам, — Юджин только что заснул.

— Как он? – Шон сел на диван рядом к брату.

— Держится, только ему бы поскорей с Гаем поговорить, а то он считает себя ни на что не годным и убежден, что Гай собирается его бросить.

— Как твои руки?

— Почти зажили, бинты, как видишь, уже сняли, — показал Уильям свои покрасневшие руки.

— Отец? – тем временем проснулся Юджин и обнаружил у своей постели альфу.

— Я тебя разбудил, мой мальчик? – Эрнест вложил руку сына в свою.

— Нет, я, кажется, вздремнул и не заметил, как вы вошли.

— Возможно я был не самым лучшим отцом в мире. В свое время ты наслушался за спиной много гадостей о своем папе, но кто бы что не говорил, может ты и незапланированный, но ты мой любимый и желанный малыш. Ты весь пошел в папу: такой же рыжий, такой же особенный. Прости, я не должен был скрывать твою уникальность. Я думал, так будет лучше. С твоим папой я познакомился после того, как овдовел первый раз. Я тогда ушел в загул и познакомился с Анри, в результате появился ты…Ты отличаешься от нас своей силой, я боялся, что тобой захотят воспользоваться, а так и вышло, я не уберег тебя, так же как и твоего отца.

— Это я у тебя глупый, отец.

— Твой папа умел превращаться в волка, возможно ты тоже когда-нибудь сможешь.

— В волка? Прям настоящего?

— Да. Все люди произошли от животных, а некоторые еще не утратили возможности принимать облик животного, то есть оборотни. Конечно, любой маг в принципе может превратиться в животное, но для этого нужна большая сила, заклинания, годы практики, а оборотни не тратят на это практически ни каких сил, для них это также естественно как дышать.

— Здравствуйте, — в палату вошел Гай, — привет, любимый, я тебе небольшой подарочек принес, — альфа достал из-за спины большого, мягкого, рыжего зайца, — это для моего заи.

— А мне только что сказали, что я волк, или ты не меня имел в виду? — Юджин сел на кровати, в этот раз боли он не почувствовал, возможно, все еще из-за действия таблетки.

— Для меня ты заяц, мой рыжий заяц, до волка тебе еще расти и расти, — Гай положил игрушку на колени омеги, — нам нужно поговорить.

— Мы, наверное, пойдем прогуляемся, — Уильям поднялся с дивана и потянул за собой Шона, — отец, нам пора.

— Мы еще зайдем, поправляйся, сынок, — попрощался Эрнест, пока Уил выталкивал его из палаты.

— Нам бы не помешало все прояснить, — начал Гай.

— Да, я первый спрошу, опускаться ниже в твоих глазах мне уже некуда. Ты спишь со своим секретарем? Знаю, сам не лучше, и знаю, что ты знаешь. Скажи честно, не надо меня жалеть. Сейчас я готов к любому ответу, потом будет больнее.

— Нет, не сплю. Я люблю только тебя, поверь мне. Давай забудем всю эту историю с Тодом?

— То есть ты не собираешься меня бросать?

— Нет, я тебя не отпущу, даже если ты сам попытаешься сбежать. Но, — после паузы в несколько секунд продолжил, — если ты мне еще раз с кем-нибудь изменишь, и не важно, кто из вас в этом будет виноват, я откручу ему одно место, а тебя все равно не отпущу, и не говорите потом, что я не предупреждал.

— Ты такой собственник.

— Ага, все еще хочешь такого мужа?

— Да, вот только свадьбу то я пропустил.

— Это поправимо, я все узнал, мы можем зарегистрировать наши отношения официально прямо сейчас, вот только торжественную часть придется отложить, пока тебя не выпишут.

— Сейчас? Я за.

— Нужно подписать несколько документов, — альфа достал из своего кожаного портфеля листы, — я уже подписал. Распишись здесь, и вот тут и еще тут, — Гай протянул документы своему омеге. Тот, не читая, поставил подписи.

— Юджин Леман, я сделаю тебя самым счастливым омегой, — Гай достал из кармана кольцо, — вот, ты на крыше обронил, дай руку.

Омега послушно выполнил действие.

— Не теряй его больше, — Гай одел ему на палец кольцо, а затем притянул за руку к себе и поцеловал.

0
0

Оставить отзыв Комментарии с адресами сайтов опубликованы не будут
Statok.net