Рыжая ворона — Ju-Lee-A

Глава 12

— Тод! — Уильям вскрикнул во сне и резко сел на кровати.

— Он умер, — обняв брата, Шон погладил его по спине, — я знаю, тебе больно, но ты должен жить дальше.

— Как?

— Ты и до встречи с истинным был вполне счастлив, улыбку можно найти и в чем-то другом. Ты не первый, кто теряет истинного столь рано. Зато у тебя есть то, что было не у всех …семья. У тебя есть отец и братья, которые тебя очень любят, у тебя есть работа, которая тебе очень нравится, и, возможно, ты еще встретишь альфу, который сможет тебе понравится.

— Не встречу, но спасибо за поддержку. Не могу сказать что я в порядке, чувствую себя отвратительно, еще и эта слабость по всему телу, но со временем будет луче. Я обещаю не делать глупостей. Я в палате, — осмотрелся омега, откидываясь на подушку. Он лежал на больничной койке у стены, с другой стороны располагалась другая койка, которая на данный момент пустовала. Также в комнате у самого окна стояли две старенькие тумбочки,а на против их располагался стол с двумя стульями, — у Юджина выглядит подороже.

— Ну его то палату жених оплатил, и , кстати, она на этом этаже, недалеко отсюда.

— Я на долго тут?

— На столько, на сколько понадобится, но до завтра тебе лучше полежать, хотя уже наверное сегодня, ну ты понял.

— Иди домой, тебя ждут муж и сын, а я хочу побыть один, подумать.

— Уверен?

— Да.

— Звони, если что понадобится, — с этими словами альфа покинул палату.

***

Когда омега проснулся в следующий раз, было утро. Солнечный свет проходил через прозрачную занавеску. А разбудил Уильема медбрат, омега, который переставлял завтрак с тележки на стол.

— Я вас разбудил? Я завтрак принес, — сказал он. — Вы сможете сами поесть, — указал омега на поврежденные руки пациента.

— Да. Я могу выйти из палаты? У меня тут брат лежит, хотел бы узнать как он.

— Да, конечно.

— А не подскажете как отсюда дойти до 309?

— Выходите из палаты, поворачиваешь направо, затем, прямо по коридору.

— Спасибо.

— Только обязательно поешьте, прежде чем идти, вам нужны силы.

— Хорошо, — Уильям поднялся с койки и сел за стол. На завтрак была овсянка. Быстро съев ее омега направился в палату брата.

***

— Привет, — войдя в палату, омега поздоровался с Гаем, — как он?

— Еще без сознания, — альфа обернулся в сторону гостя.

— Шикарная палата, не то что моя, — осмотрелся Уильям, прошлый раз он совсем не обратил внимания на обстановку. В отличии от его скромной палаты, палата брата была оснащена телевизором с большим экраном, столом, который выглядел как новый и мягким диваном. Также в палате имелись собственный душ с туалетом, к которым вела деревянная дверь, — вот что значит иметь деньги.

— Можешь остаться тут, я попрошу постелить тебе на диване, Юджину будет с тобой повеселее, когда очнется. Или может еще кровать попросить?

— Ты куда-то уходишь?

— Мне нужно на работу, хоть сам себя уволить за прогулы и не могу, но компания без меня и разориться может. Налажу дела, дам необходимые распоряжения, назначу зама на время и вернусь.

— Что ты теперь планируешь делать с вашими отношениями? Ты, наверное, злишься на Юджина. Он наделал много глупостей.

— Я все еще планирую вступить с ним в брак. Я люблю твоего брата и никогда не откажусь от него, что бы он ни сделал. — Повезло ему с тобой, — Уил выдавил из себя улыбку, в которой читались только грусть и сожаления.

— Если он очнется позвони мне, — Гай поднялся со стула. Проходя мимо Уильяма, альфа положил руку на плечо омеги, – кому-нибудь обязательно повезет с тобой.

0
0

Оставить отзыв Комментарии с адресами сайтов опубликованы не будут
Statok.net