Рыжая ворона — Ju-Lee-A

Глава 11

Когда на крышу забежал Шон с отрядом полицейских, все уже закончилось, Тод лежал без сознания.

— Уил, ты как? – альфа подошёл к плачущему брату. — Ты ранен? Что произошло? – Шон обнял омегу, стараясь не прикасаться к поврежденной коже.

— Юджин упал, — всхлипнул омега, — и мой истинный козел.

— Посиди немного, я сейчас, — Шон подошёл к краю и взглянул на канал, протекающий вокруг школьных стен. Гай пытался вытащить из воды Юджина. На берегу их уже встречали полицейские. Все оживленные чудовища пали и по территории можно было свободно передвигаться, а тем временем полицейские на крыше уже связывали Тода.

— Поднимайся, тебе нужно в больницу, — альфа вернулся к Уилу.

— Что с Юджином?

— Его спасает Гай, сейчас мы перенесёмся в больницу, Юджина доставят туда же, и пока врач залечивает твои ожоги, я выясню, что с Юджином. Хорошо?

Уильям в ответ кивнул.

***

Через 30 минут в кабинете врача.

— Через недельку, максимум полторы при правильном лечении заживут, — сказал врач омега, смазывая ожоги специальной мазью, будет немного щипать, если будет нестерпимо, скажите и вам дадут еще обезболивающего.

— Я тут еще надолго? – спросил Уил.

— Сейчас перевяжу, выпишу рецепт на мазь, и можете идти. Есть кому вас проводить?

— Да мой брат, тот альфа, что привел меня, скоро вернется.

— Можно, — в двери заглянул Шон.

— Да, проходите, сейчас выпишу лекарство, ожоги смазывать мазью 2 раза в день, когда будете менять повязку, — сказал доктор.

— Юджин, как он?

— Живой, сейчас его оперируют, от падения он отделался легкими ушибами, но вот заклинание, что ударило его… Пошли посидим вместе с остальными, — Шон помог брату подняться и повел его, придерживая за плечи. – Нам еще надо кое-что обсудить. То что сделал наш брат, преступление против Совета, плюс ко всему он угрожал детям, еще и сопротивление оказывал, за такое казнят. Его надо спасать. Надо, сделать так, чтобы в этом деле вся вина легла на Тода, хотя так и есть, на Юджине обнаружено несколько заклинаний, тогда наш брат станет жертвой. Тод твой истинный и тебе может быть неприятно это слышать, но нужно выбирать или они вместе погибнут или спасать Юджина. Твой жених спятил, возможно это лечиться, но на кого-то необходимо переложить всю вину. Нам сейчас важен любой голос в Совете, в том числе и твой. Ты поручишься за брата перед советом?

— Да, — ответ дался омеге тяжело.

***

Через несколько часов.

— Мы сделали это, совет не имеет претензий к Юджину, есть еще нюансы, но это не так важно, — подошёл Шон к компании ожидающих, состоящей из Уильема и Эрнеста Моррисонов и Гая.

— А что с Тодом?

— На него ложится вся ответственность за произошедшее, через час его казнят.

— Как, так скоро? — побледнев, спросил Уил.

— Хочешь попрощаться? Я могу это организовать.

— Нет, он уже все сказал, и я не хочу ничего говорить, — тихо, почти шёпотом сказал омега.

— Вы родственники Юджина Моррисона? – к компании подошел врач.

— Да, — ответил Шон.

— Мы смогли спасти жизнь омеги, но не смогли сохранить беременность. Он сможет еще забеременеть, по этой части у него все в порядке.

— Можно к нему? — поднялся Гай, было заметно, что альфа прихрамывает на правую ногу.

— Да, только он может проспать еще несколько дней, так что не забудьте, что вам тоже нужен отдых.

***

Моррисоны и Леман зашли в палату. Юджин бледный лежал на койке, весь облепленный проводами.

— Поправляйся поскорей, а то так ты и свадьбу свою проспишь мой спящий красавец, — Гай сжал руку омеги в своей.

— Шон, братик, давай спасем Тода, я не хочу чтобы он умер, — Уил вцепился в рубашку брата, не обращая внимания на боль в еще не заживших руках.

— Уже ничего не изменить, он мертв, он уже мертв, мне прислали сообщение, казнь прошла раньше, — альфа, обняв своего брата, погладил его по спине.

— Как же так, почему так пусто, — омега обмяк в руках брата.

0
0

Оставить отзыв Комментарии с адресами сайтов опубликованы не будут
Statok.net