Рыжая ворона — Ju-Lee-A

Рейтинг: R
Размер: Макси
«Сорвался с крючка» — так перешептывались те, кто всегда завидовал им с Робертом. Нет, скорее самому омеге, что смог оказаться под боком у обеспеченного альфы и любить его. Хотя и сам Тео далеко не бедствовал.

Глава 1

День для Юджина Моррисона обещал быть самым обычным: омега работал официантом в ресторанчике, который находился в одном из парков города. Дома царила утренняя суета: братья собирались на работу.

Семью Моррисон вполне можно было назвать большой: отец и трое сыновей( старший альфа, а младший и средний омеги). Моррисоны — одна из древнейших колдовских семей. Когда-то они были одними из богатейших людей в мире, но дела шли плохо. Сейчас от прежнего богатства и величия осталась только фамилия и колдовские способности.

Эрнест — глава семьи(альфа) занимался продажей магических посохов, но так как Моррисон не единственный поставщик в этом производстве, дела не спешили подниматься в гору, но бизнес приносил вполне стабильный доход. Сейчас посохи перестали быть похожими на себя, приняли более простую и удобную форму: с виду обычная ручка, линейка, указка, зонтик или трость в руках волшебника превращается в посох.

Шон — старший сын. Тридцати двух летний альфа работает в магической полиции, которая занимается преступлениями касающимися колдовского мира. К этому времени Шон обзавелся супругом Хью и сынишкой Фрэнком. Малышу альфочке недавно исполнилось восемь.

Уильям — средний сын. Омега в свои 28 работает журналистом на один из магических телевизионных каналов. У Уила есть жених Тод, с которым он познакомился, снимая один из своих репортажей.

Юджин — самый младший в семье. Омега всегда скрывался за тенью братьев, превосходивших его во всем. Молодой человек не мог колдовать. Нет, магические способности у него были, но каждое его даже самое простое заклинание оборачивалось кошмаром, который мог обернуться огромными беспорядками. После нескольких неприятных инцидентов Юджину запретили колдовать, и его исключили из магической школы. Поэтому жизнь молодого человека почти целиком и полностью проходила среди обычных людей: обычная школа, обычный университет, после которого, так и не найдя работу по специальности, устроился официантом. В свои 26 он не добился почти ничего. Среди блондинистых родственников омега выделялся только рыжим цветом волос, доставшимся ему от папы-омеги.

Этот самый обычный день выдался для молодого человека неудачно. Юджину пришлось задержаться на работе, подменяя коллегу, а тут еще и течка началась на несколько дней раньше. Дорога к автобусной остановке лежала через парк. Что бы успеть на последний автобус омега решил сократить путь и свернул на небольшую тропинку.

Блуждая в своих мыслях, Юджин почувствовал опасность, когда было уже слишком поздно. Молодого человека окружили трое альф.

— Хотели только ограбить, а здесь еще и развлечься можно, — один из нападавших схватил омегу за руки.

— Не трогайте меня, — попробовал вырваться омега, но его попытка не увенчалась успехом. Как-то вывернувшись, Юджину удалось укусить руку, державшую его.

— Ну все, ты меня разозлил, — за это альфа, от которого несло алкоголем, с силой толкнул молодого человека на землю. Тем временем другие двое нападавших лишили омегу возможности сопротивляться.

— Пожалуйста, — из глаз Юджина потекли слезы отчаяния. Сопротивление не помогало, альфы стащили с несчастного штаны. Тут-то молодой человек, перепугавшись, начал орать, зовя на помощь. В глубине души он понимал, что никто его не услышит, от главной дорожки парка он ушел слишком далеко.

Как только прозвучал звук растягиваемых ширинок, омежка был готов умереть на месте, только бы не пришлось пережить этот позор. Все закончилось очень быстро, насильники как по волшебству, хотя почему как, как раз по волшебству, вырубились одновременно.

В лунном свете омега разглядел юношу, держащего в руках металлический посох, который прямо на глазах уменьшился до простой ручки.

— Ты колдун? — выдавил из себя Юджин. Омегу по прежнему трясло. Молодой человек до конца не осознавал, что все кончилось, все обошлось.

— Тебе показалось, — начал оправдываться юноша.

— Это был магический посох, уж его то я ни с чем не перепутаю, мой отец делает такие.

— Ты тоже волшебник? Что же тогда сам не защитился? Посох дома забыл? — Альфа оттащил тушку насильника, упавшего прямо на колени омеге.

— Мне запрещено колдовать. Меня даже исключили из школы магии, — омега отвел взгляд, — какой позор перед незнакомым альфой, — сказал Юджин уже про себя.

— Встать сможешь? — Спаситель помог молодому человеку подняться на ноги и натянуть, сдернутые насильниками штаны, — это им должно быть стыдно, воспользоваться слабостью омеги.

— Ой, мне что-то не хорошо, — тут омега заметил кровь на своей левой ладони. Перед глазами Юджина померкло, его тело обмякло в руках альфы.

***

Альфа, так как жил неподалеку, принес Юджина к себе домой и уложил на диван. Затем юноша сходил в спальню и вернулся с ваткой, смоченной в нашатыре. Поводив ваткой перед носом омеги и добившись, чтобы тот проявил признаки сознания, он сунул ватку в карман.

— Где я? — спросил омега, открыв глаза и обнаружив себя в незнакомой обстановке.

— Ты потерял сознание, наверное, от потрясения, и я принес тебя к себе домой. Подожди здесь я схожу за бинтом и заживляющей мазью.

— Зачем?

— Ты порезался.

— Я, кажется, опять теряю сознание, — Юджин взглянул на свою раненую руку.

— Боишься крови? Не смотри на рану, — альфа ушел искать аптечку.

Тем временем Южджин осматривал комнату. Белые обои сочетались с красным диваном, на котором лежал омега, и креслами. Плоский телевизор крепился на стене, под ним находился шкафчик с дисками. В комплекте со шкафчиком шли журнальный столик со стеклянной столешницей и книжный шкаф.

— В сознании? — вернулся альфа. Омега обратил внимание на зеленые глаза брюнета, которые сейчас излучали какую-то смесь беспокойства и заботы.

— Ага, — кивнул омега, сидя на диване.

— Давай руку, — альфа сел рядом. Юджин послушно протянул поврежденную конечность. Альфа обработал рану, которая оказалась не такой уж глубокой, как это выглядело на первый взгляд. — Кстати, я так и не знаю, как зовут моего гостя?

— Юджин. Юджин Моррисон.

— Гай Леман… Для тебя просто Гай. Моррисон это ведь тоже один из древних колдовских родов?

— Да. Мои братья сильные маги. Вот только я ни на что не гожусь.

— Кстати, почему тебе запрещено колдовать?

— Может ты слышал, как я перенес в школьный двор статую свободы, а потом людям память прочищать пришлось. А еще я лабораторию взорвал. И так каждое самое простое заклинание.

— Ну да, я слышал что-то такое. Что-же ты такой невнимательный? Разгуливать по улице в разгар течки, хотя бы таблетками воспользовался.

— Она раньше обычного началась, я как раз в сторону аптеки шел, она рядом с автобусной остановкой. Странно, сейчас я ничего не чувствую, — прислушался к себе омега.

— Я сходил в аптеку вместо тебя и дал тебе лекарство. Я ведь между прочем альфа, могу и не сдержаться.

— Спасибо, что помог мне.

— Не за что. Думаю, на ночь тебе лучше остаться у меня. Можешь размещаться в моей комнате, я посплю на этом диване.

— Я, наверное, тебя стесняю…

— Нет, ни сколько. Ты устал, сходи умойся и ложись спать. Там ванная, а там спальня — указал альфа на нужные двери. -Сможешь сам дойти? Может голова еще кружится?

— Всё в порядке. Спасибо, Гай.

0
0

Оставить отзыв Комментарии с адресами сайтов опубликованы не будут
Statok.net