Инстинкты — Kemana912

Рейтинг: NC-17
Размер: Миди
Иногда нужно верить своим инстинктам, чтобы не случилось беды…

Глава 1

      Гарри крался по темным коридорам Хогвартса. Шел он осторожно, все время оглядываясь и прислушиваясь. Периодически останавливался, опираясь на каменные стены. Чертова течка! Тело пылает жаром, низ живота безжалостно скручивает судорогой, а довольно плотные штаны уже насквозь пропитаны влагой. Но назад дороги уже нет. Большая часть пути пройдена, а из подземелий выбираться затруднительно. Так, если верить карте, идти осталось совсем немного. Да что ж за день-то такой! Кому там не спится-то? Слизеринцы… Парень с девушкой. Альфа со своей омегой. Метка еще яркая, не до конца зажившая. Если альфа его засечет, то это будет катастрофа. Хорошо, что здесь много ниш и есть артефакт, скрывающий запах.
Закон строг. Если омега без метки, но с запахом альфы, то он или она становится всеобщей шлюхой. И если в случае доказанного насилия родители пострадавшего еще могут обратиться в суд и восстановить честь отпрыска, то в данной ситуации никто не поможет. Во-первых, находясь в течку не в башне Гриффиндора, а в коридоре подземелий, парень уже почти что напрашивался на насилие. Во-вторых, некому заступиться. Сириус в бегах. Дамблдор всего лишь опекун, назначенный Министерством. Неизвестно еще, как сам отреагирует. Альфа все-таки. Это отцы-альфы на своих детей не реагируют.
Ну, вроде ушли. Скорей вперед. А вот и заветная дверь. Мордред и Моргана! Страшно-то как! А вдруг не примет? Снейп та еще сволочь. И да, эта несносная омежья сущность выбрала Снейпа и других принимать отказывается. Пришлось вот так рисковать. Остается надеяться, что оценит. Он что, уснул там? Или стука не слышит? Дверь распахивается несколько неожиданно.
—Поттер! Какого дракла вы не в башне?
Нагло и молча, собрав последние силы, Гарри просачивается мимо злющего зельевара. Сил больше не осталось. Парень просто оседает на пол, стараясь справиться с очередным спазмом. Дверь за спиной закрылась.
—Поттер? — уже с беспокойством. — Вам плохо? Почему вы не пошли в больничное крыло?
—Мадам Помфри не поможет… — хрипло говорит Гарри, срывая с шеи амулет…
Альфа у порога мгновенно напрягается. Запах течки сводит с ума, пробуждает инстинкты. Он делает шаг назад, стараясь сохранить остатки разума, упирается в закрытую дверь.
—Потер-р-р! Ты хоть понимаешь к кому ты пришел, глупый ты мальчиш-шка? — звериный рык смешивается со змеиным шипением. Просто непередаваемое сочетание звуков.
—Да, я понимаю, — подросток поднимается с пола, заглядывая в глаза хозяину апартаментов.
—Какого черта тебе не сиделось в башне? Вон отсюда! Живо!
—Нет! Вы — мой альфа! Вы прекрасно знаете, что это значит.
—Да, знаю! А еще я знаю, что омеги часто ошибаются. Так что пошел вон! И быстрее, пока я держу себя в руках.
—Я не ошибаюсь! И не надо меня в обратном убеждать. Я бы не пришел, если бы не был уверен. Не та у вас репутация.
—Гарри, пожалуйста!
—Нет, прошу, не прогоняй! — шаг навстречу. Тонкое тело омеги жмется к альфе. — Мне нужен именно ты.
Снейп судорожно прижимает омегу к себе, из последних сил стараясь перебороть себя. Бесполезно. Вдохнув такой сладкий и свежий запах молодого тела, он впивается в мягкие податливые губы грубым поцелуем. Руки исследуют покорное тело, ласкают и нежат. Поцелуй перестал быть грубым, становясь просто страстным и напористым. Омега слегка вздрагивает, когда обнаженной кожи спины касается прохладный воздух подземелий. Альфа окидывает мутным взглядом стройное тело, прежде чем, легко подхватив его на руки, унести в спальню.
В спальне Снейп резко меняется. Становится неожиданно нежным и заботливым. Стягивает с подрагивающего подростка изрядно намокшие штаны вместе с бельем, попутно целуя нежную кожу живота и бедер. С трудом оторвавшись от стройных ног, он срывает с себя одежду подрагивающими пальцами. И неожиданно замирает под восхищенным и полным желания взглядом. Гарри, чуть приподнявшись на локтях, откровенно любуется обнаженным телом альфы. Северус не выдерживает, набрасывается с яростными поцелуями. Омега стонет от избытка чувств и нереального возбуждения. Шипит, переходя на парселтанг, когда острые зубы слегка сжимают сосок. Вскрикивает, когда чувствует язык и горячее дыхание на перевозбужденном члене. Он замечает, что Северус его нетерпеливо растягивает, только когда пальцев становится целых три. Этого мало! Хочется больше, яростнее, глубже. Стонет разочарованно, когда дарующие блаженство пальцы покидают тело. Разочарование сменяется восторгом от наполненности, хотя от первого в его жизни проникновения болезненно тянет мышцы и выступили слезы.
— Мерлин милостивый, какой же ты узкий! — стонет мужчина. — Такой горячий, нежный, отзывчивый.
Альфа ласково сцеловывает соленую влагу с ресниц, уговаривает немного потерпеть и расслабиться. Наконец, он начинает двигаться. Сначала осторожно и медлительно, потом все увеличивая темп. Нет больше профессора и студента, есть только альфа и его омега, что так сладко стонет и яростно подается навстречу. Именно здесь и сейчас властвуют древние, как мир, инстинкты. Гарри бьется в оргазме, выстанывая «Северус» и «люблю». Он отключается, чувствуя горячее дыхание на шее и распирающий изнутри узел.

 

***

Растрепанный, но очень счастливый парень медленно выплывал из объятий сна. Тело приятно ныло и слегка тянуло от непривычных нагрузок. Разлепив глаза и оглядевшись, Гарри обнаружил, что он один в комнате. Судя по времени, завтрак он проспал. Ну и ладно, за обедом увидятся. Еще можно после уроков к любимому заглянуть. Теперь он так может. Или нет? Смутное чувство тревоги он благополучно отогнал. Выбравшись из-под одеяла, парень пошел искать ванную. Она нашлась тут же в комнате. Гарри быстро принял душ, нашел в шкафчике заживляющее зелье и принялся смазывать засосы и укусы, оставленные партнером по всему телу. Замазывая очередной синяк, парень пораженно замер. Его тело было целиком покрыто засосами и следами зубов и пальцев, но не было главного. Альфа его не пометил!

Оставить отзыв Комментарии с адресами сайтов опубликованы не будут
Statok.net