Черное племя-Дмитрий Крамер

Часть 4. Первый раз

Новобрачные всё утро провели в седле: Арен, торопясь на родину, чтобы обрадовать своим присутствием Чёрное племя, Кайлин, с трудом не отставая от мужа, который так ни разу и не оглянулся. Казалось, его нисколько не волновало, успевает за ним белый оборотень, или потерялся в лесах.
И лишь когда перед путниками выросла огромная каменная крепость, Арен спешился и оглянулся на уставшего мужа. Кайлин с трудом слез с лошади, чувствуя, что его немного ведет.
— Тебя мне подсунули, потому что девать было некуда? — черный оборотень глянул на юношу с нескрываемым презрением, — Но учти, у меня тут не дом для ущербных, так что вытирай сопли и иди не шатаясь хотя бы.
В это время к путникам начали выбегать оборотни, ликуя, что парень вернулся невредимым.
— Арен, как же я рад тебя видеть! — это был близкий друг погибшего вожака, лекарь Феофил. В его черных волосах уже блестели серебряные нити, хотя лицо было относительно молодо. Он обнял Арена, затем спросил, — На каких условиях тебя отпустили?
— Я женился на самом никчемном волчонке из их стаи, — новый вожак сказал это слишком серьезно, чтобы Феофил даже ухмыльнулся.
— Что значит, никчемном? На ком?
— А полюбуйся…
Арен подошел к прячущемуся за лошадьми Кайлину, который, между тем, слышал весь разговор, и грубо пихнул его к лекарю, — Полюбуйся на это убожество. Ниже меня на голову, хилый, еще и белобрысый.
Юноша залился краской, сердце стучало так громко, что, казалось, готово было выпрыгнуть из груди.
— Погоди, это младший сын Михаэля, Кайлин? — Феофил рассматривал мальчишку без особого стеснения.
— Ага, он…
— Зря ты так на него, думаю, волчат он тебе нарожать сможет, а что еще от него надо? С лица не воду пить. Может, он тебе еще понравится.
— Мне понравится, если его выдерет человек двадцать…
— Нет, — Кайлин резко повернулся к Арену, мотая головой, бледнея как полотно, — Прошу тебя, я же муж, не надо.
— Ты головой стукнулся? — Феофил не был доволен такими идеями, — Может, он, конечно, и не красавчик, но он твой. Дареному коню в рот не заглядывают. И ты не имеешь права так поступать с собственным мужем, это отрицательно скажется на твоем авторитете.
— Мне он противен, — Арен скрестил руки, уставившись на лекаря, — У меня нет желания спать с ним.
— Ты что, не мужик? Или тебе какое снадобье сварить, чтобы у тебя желание возникло?
— Ты с ума сошел, мне не нужно снадобье! — Арен вспыхнул, возмутившись предложением лекаря, но в это время его обняли чьи-то нежные руки. Он улыбнулся, откинув голову и громко вдыхая воздух, — Энджи… Я пропустил твою течку, да?
— Пропустил, она закончилась три ночи назад, а я так ждал тебя, — красивый чернявый зеленоглазый омега, один из любовников Арена, нежно коснулся языком его шеи, — Кстати, а что это за белобрысый трофей?
— Муж… — недовольно протянул Арен, уже позабыв о существовании Кайлина.
— Вот ты попал, — руки Энджи продолжили поглаживать грудь вождя, когда раздался голос белого оборотня.
— Пошел вон от моего мужа…
Феофил и Арен с удивлением перевели взгляд на Кайлина, который, хоть и дрожал как осиновый лист, принял боевую позицию, намереваясь атаковать обоих. Энджи оторвался от вождя и сделал шаг к конкуренту.
— Ты что-то сказал, волчонок? — его зеленые глаза насмешливо сверкали. Парень чувствовал себя хозяином положения.
— Не смей подходить к моему мужу, шлюха, — сквозь зубы повторил Кайлин и в этот момент Энджи кинулся на белого оборотня. Арен удивленно вскинул брови, но вскоре его снова начал одолевать гнев на мужа.
— Арен, ты не прав, что спокойно на это смотришь, — Феофил чувствовал неловкость от возникшей ситуации: Энджи откровенно избивал белого оборотня, пользуясь преимуществом в силе и возрасте, — Это стыдно, что тут происходит. Останови это сейчас же!
Вожак гневно посмотрел на друга, но послушался, оттащив Энджи от Кайлина.
— Всё, все разошлись, хватит тут народ развлекать, — Арен с досадой посмотрел вслед уходящему с оскорбленным видом Энджи, с которым намеревался провести время, и с ненавистью перевел взгляд на Кайлина, который уходить никуда не собирался, хотя черный оборотень с удовольствием бы от него избавился.
— Я твой муж… — шепотом произнес Кайлин, но не успел договорить, в воздухе раздался звук пощечины. Юноша схватился за горящее лицо и попятился назад, с ужасом глядя на любимого, — За что ты…
— Муж? Муж?! — Арен грубо схватил мальчишку за руку и потянул в башню, — Тогда давай, исполни свой мужнин долг.
Оборотень был в гневе на мальчишку, таком сильном, что готов был его убить не раздумывая. Чувствуя это, Кайлин в ужасе молчал, лишь перебирал ногами, спотыкаясь на лестнице, ведущей в комнату вожака. Оказавшись внутри, вождь грубо толкнул юношу на ложе, начав срывать с него одежду.
— Арен… — юноша чувствовал на себе неласковые горячие грубые руки, тщетно пытаясь выползти из-под черного оборотня, — Пожалуйста, не сейчас, у меня нет течки, я боюсь, у меня никогда не было мужчины.
— Ты лишил меня общества Энджи, так что теперь отрабатывай за него, — Арен перевернул Кайлина на живот и притянул его за бедра к себе.
— Но я же тебе муж!
— И я ненавижу тебя за это. Лучше бы меня казнили, чем с тобой всю жизнь жить, — черный оборотень приставил к неразработанной дырочке свой член и, с силой надавив на нее, грубо ворвался внутрь, тут же начав жестко трахать Кайлина, вводя орган на всю длину. Юноша закричал от всепоглощающей адской боли, но Арен закрыл ему рот рукой, — Ну что, нравится быть моим мужем? — голос вожака был глухой и желчный. Ответить мальчишка не мог, лишь стонал и всхлипывал, едва не теряя сознание. А Арен продолжал резко вращать бедрами, глядя, как по бедрам партнера текут капли крови, — Я буду молиться, чтобы ты скорее сдох… — Еще несколько толчков, и Арен излился внутрь полуживого Кайлина, затем быстро вышел из него, — А теперь пошел вон!
Белый оборотень попытался подняться, но лишь безвольно рухнул плашмя на шкуры и потерял сознание. Но даже сквозь черноту перед глазами он чувствовал боль во всем теле.

2
0

Оставить отзыв Комментарии с адресами сайтов опубликованы не будут
Statok.net